회원가입 | 로그인 | 1:1문의

로얄건강타운 현대택배접수 화요일까지와주세욤 ^^ > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

공지 | 로얄건강타운 현대택배접수 화요일까지와주세욤 ^^

페이지 정보

작성자 로얄건강타운 작성일2014-03-03 09:26 조회1,660회 댓글0건

본문

현대택배 접수가 매주 수요일오전이라 호요일까지 와주셔야해요
수요일에 수거해가서 토요일비행기타고 그다음주안에 한국에서 받으시거든요
매주 수요일오후에 오셔서 일주일을 저희 가게에서 묵히게되는분들이 간혹 계셔서 글올려봅니다
너무 오래기다리셔야하니까 빨리 빨리 접수 부탁드려요 ^^

참참참~

로얄건강타운앞이 공사하는관계로 주차하시기가 힘드시죠?
죄송하지만 오피스웍이나 도서관,오페쪽에 주차하시고 오시는게 좋을것같아요
웨어하우스건물(헬스장) 에 주차하시면 1시간 무료더라구요
택배손님이시라면 1시간정도면 볼일 다 보실수있으시니까 괜찮으실거같아요

공사때문에 저희도 정말 힘들답니다 하루이틀일이 아닌지라... T,.T
그래도 차이나타운이 조성되고나면 좀 더 좋아진다고하니 허벅지 꾹꾹 찌르고있어야죠 ㅋㅋ

저희 한인상가들 많이 사랑해주세요

감사합니다 ^______^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com