회원가입 | 로그인 | 1:1문의

미쯔비시 02년식 마그나 18만 2100불 rwc유 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 미쯔비시 02년식 마그나 18만 2100불 rwc유

페이지 정보

작성자 미쯔비시 작성일2014-01-30 10:06 조회147회 댓글0건

본문

안녕하세요 제가 소중히 타던 제 차를 이제 팔려고 생각중이네요
-14만 타이밍 벨트 교체
-13.09월 타이어 4짝교체//브레이크 라이닝 교체
-13.12월 밋션오일//파워스티어링//에어필터//팬벨트 교체//엔진오일교체
-14.01.28 rwc받았구요

영수증 다 가지고 있습니다
안녕하세요 제가 소중히 타던 제 차를 이제 팔려고 생각중이네요
-14만 타이밍 벨트 교체
-13.09월 타이어 4짝교체//브레이크 라이닝 교체
-13.12월 밋션오일//파워스티어링//에어필터//팬벨트 교체//엔진오일교체
-14.01.28 rwc받았구요

영수증 다 가지고 있습니다
믿고 탈수있는 미쯔비시 마그나…캠리팔콘 좋습니다
그렇지만 저는 이걸 타면서 한번도 그것들보다 밀린다고 생각한적 없구요
잔고장??? 한번도 전혀 난적도 없네요
엔진이 크면 그만큼 힘이 쎄고 그만큼 오래타고 그만큼 잘 버틴다는건 다들 아실테구요
차는 브랜드 모델값도 있지만 가장 중요한건 연식과 주행거리
그리고 어떻게 탔는지가 가장 중요하지 않을까요?
02년식에 18만2천키로 외관도 정말 깨끗하구요
3500씨씨 엔진과 잔고장 없는 자동차..
길거리에서 지금까지 지나다니시면서 흔히들 보실 수 있는 차라면
그만큼 많은 사람들이 지금까지 탈 수 있는 몇 안 되는 건강한 자동차라고 생각합니다..
직접 시행 운전하셔도됩니다 정말 자신있습니다
2100불이구요 귀국때문에 정말 싸게 내놓네요...........
14.03.28일 까지 레지 등록되어있습니다

0422 877 214
감사합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com