회원가입 | 로그인 | 1:1문의

상태좋고 저렴한 차 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 상태좋고 저렴한 차 팔아요

페이지 정보

작성자 holden 작성일2013-12-21 18:07 조회195회 댓글0건

본문

97년식 commodore 입니다. 오토 구요, 지금 220000km 정도 탔네요.
원래 호주 아주머니가 애들 픽업용으로 샀던 차였고 제가 사서
3년정도 탔어요. 여태까지 오너가 2명밖에 없었던 차라서 관리는
진짜 잘 된 편이고요. 저도 학교가거나 출퇴근 용으로만 쓰던 차라 상태 괜찮습니다.
농장갔다오거나 장거리 맨날 뛰고 그런 차 아니에요 ㅎㅎ
아시겠지만 150000km대가 넘어가면 부품들이 노화되서 슬슬 다 교체해야 되죠.. 제가 타면서
진짜 교환할 수 있는 부품들은 다 갈은 거 같네요 ㅠㅠ
차는 정말 튼튼하고 잘 나갑니다. 승차감도 괜찮구요. 내부 공간도 꽤 넓어서 실용적이고요
제가 개인적으로 짐이 정말 많아서 이사 다니기가 힘든데 냉장고 책상 의자 등등 이 차로 왠만한
가구들 다 옮겼어요 ㅎㅎ
원래 차 주인이었던 호주 아주머니께서도 꼬박꼬박 로그북 정비 다 받으셨고요
저도 넘겨받은 이후로 6개월에 한 번씩은 꼬박꼬박 정비 받았어요. 최근에 메이저 서비스도 받아서
아마 당분간은 큰 걱정없이 타셔도 될 듯 하고요, 에어컨도 빵빵합니다 ㅎㅎ
단점이라면 제가 주차하다가 살짝 부딪혀서 뒷 범퍼가 살짝 찌그러졌네요;; 운전하는데는 아무 지장 없습니다~
메이저 서비스 한 번 받으면 몇 백불은 그냥 깨지는 거 아시죠? 이것만해도 엄청 절약하시는 겁니다 ㅠㅠ
위에서도 말씀드렸지만 제가 진짜 왠만한 소모품이랑 부품은 싹 다 교체해서 크게 돈 들일은
없을 거에요.. 하다못해 라이트 전구까지 다 갈았네요ㅋㅋ
원하시면 정비 내역 같은 거 다 보여드려요. 이 차 출고 때부터 있던 로그북도
있습니다 ㅎㅎ
저도 원래 제가 당분간 계속 탈 생각으로 싹 고쳤는데 일 때문에 다른 지역으로 옮겨야 해서
어쩔 수 없이 저렴하게 내놓습니다.
물론 연식좋고 km수 낮은 차도 좋지만 저렴하고 컨디션 좋은 차 편하게 타시고 싶으신 분 계시면
좋을 것 같습니다. 레조는 2월까지고요 색상은 흰색이에요. 가격은 2500정도 생각하고 있어요.
호주 사이트에 검색해보니까 같은 모델에 연식 1~2년정도 더 된 차량도 가격이 2500부터 시작하네요.
이정도면 합리적인 가격이라고 생각하지만 이유있는 네고 가능합니다 ^^
상세한 컨디션 궁금하시거나 시승해 보시고 싶으시면 연락주세요.
혹시 전화 안 받으면 문자 남겨주시면 연락 드리겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com