회원가입 | 로그인 | 1:1문의

거의 다 팔렸어요오오~ ~ 여자분들에게 필요한거팔아요! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

삽니다 | 거의 다 팔렸어요오오~ ~ 여자분들에게 필요한거팔아요!

페이지 정보

작성자 거의끝... 작성일2013-11-15 15:13 조회355회 댓글0건

본문

귀국쎄일합니다 사포거래가능해요. 급하게 들어가는거라
물건업데이트 계속할예정이예요 ㅠ_ㅠ
(옵)0423 607 883

일본에서 사온시세이도 뷰러구요. 케이스뜯어보지도않았습니다. 시세이도뷰러가 유명해서샀는데 뷰러쓰는게있어서 케이스까지 그대로있네요 ㅠㅠ

호주워킹홀리데이 책 거의 새책이구요. 농장에 관한정보가 많이 나와있습니다 2불에팔아여.
아리따움 모디네일 민트라떼컬러입니다. 블로그에서 이쁘다고 하도 많이봐서 한달전에 갔을때산건데
뜯어보지도 않은쌔거예요~ 안팔리면 ㅠㅠ그냥 다시 가져가려구요...발색샷은 블로그에 많이있습니다^^
스킨푸드 자몽주 네일이예요 호주에서 까지 가져왔다가 다시 한국갔을때 또 사온거예요 이것도 안뜯었습니다. 네일은 안팔리면 다시 가져가려구요 ㅠ_ㅠ

순수한면 생리대 30개 중형 2개있습니다. 개당 4불이구요
순수한면 생리대 30+10개 중형은 5불에 넘김니다.
좋은느낌쓰다가 이걸로 넘어간거예요. 제생각에는 이게 더 나은거같네요~

(옵)0423 607 884
편하게 연락주세요!
문자는 영문만 가능합니다 ㅠㅠ전화주세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com