회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(귀국전세일)2002년식 도요타 캠리 3000에 팔아요!!RWC 有 +REGE 2014년3월17일까지 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | (귀국전세일)2002년식 도요타 캠리 3000에 팔아요!!RWC 有 +REGE 2014년3월17일까지

페이지 정보

작성자 onchunnigh 작성일2013-10-31 09:45 조회442회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
절 대신해서 제 차를 잘 보살펴줄 분을 찾습니다.
지금까지 달린걸로는 253,800KM달렸습니다.
많이 달린거에 비해서 소리도 안나고 제가 관리를 꾸준히
정비소에 가서 하고 수리해서 컨디션도 좋습니다!!
사장님들께서 수리 구지 안하셔도 된다는곳도 일부러 제가 마음 편히 팔고
싶어서 수리 했구요~ 제가 사기 전분이 여성분에다 비흡연자라 담배냄새도NO!!
전주인이 차를 인계받은 곳이 오지 딜러한테 산거라 믿고 사셔도 좋습니다!
로그북도 가지고 있구여~ 수리한 부품들도 내역서 다 가지고 있습니다!
그리고 레지도 내년 3월17일까지인 6개월짜리를 345불이나 주고 들여놨습니다.
가볍게 시운전 해보시고 선택하셔도 좋으니 연락주세요~~
네고 가능합니다^^(너무 깍으시려고 하시지 마시고 한번 시운전 해보세요~^V^)
연락처:0412023829
이메일:onchunnight@naver.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com