회원가입 | 로그인 | 1:1문의

2002년식 캠리 팝니다!! 3200불 입니다!! RWC보유!!(2013년10월23일) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 2002년식 캠리 팝니다!! 3200불 입니다!! RWC보유!!(2013년10월23일)

페이지 정보

작성자 KAMRI 작성일2013-10-15 19:18 조회408회 댓글0건

본문

안녕하세요!!!
이번에 제가 타던 캠리를 팔려고 합니다.
253500KM정도 탔고 저는 자동차는 안전하게 타야한다고 생각되서 수리를
이거저것 해버렸 거든요!!! 그전에 차주인이 여자분이시고 비흡연자라서 자동차
내부가 아주 깨긋해요^^ 저두 비흡연자라 담배냄새는 No!!!
그리고 알다시피 캠리는 잔고장도 없고 연비 또한 아주 좋아요!
호주에서 자동차 수리하는 애들도 캠리가 부품이 많고 간단해서 좋아하고요.
제가 뉴사우스 웨일즈 스콘에서 골드코스트까지 거리가 꽤 되는데 80-90불
정도면 충분히 가고도 게이지 한칸 남았거든요!!
처음 살때 차주인분이 타이어랑 라디에이터 고치셔야 한다고 해서
일부러 돈 들여서 고쳤어요.
좀더 자세한 수리 목록 지금부터 쓸게요^^
<자동차 소개>
종류:캠리(세단)
연식:2002년식
수리품목:라디에이터, 타이어 3짝, 압력조절기(이건 사장님이 별로 신경쓰실 필요 없댔지만 전 신경 쓰여서여...),엔진오일 교체, 빽미러 한쪽 수리, 앞으로 RWC받을 거 생각해서 500-600불 정도 들여서 고치려구요! (로그북 있습니다!!!)여러분들도 알다시피 중고차는 오일 누수가 조금씩 있다고
하지만 사장님들이 제 차를 보고는서는 칭찬하셨거든요^^* 그리고 소리도 거의 안납니다.
한번 타보시면 깜짝 놀라실거에요!!
그리고 레지도 내년 3월까지(6개월 짜리가 345불 들어요. 영수증 들고 있습니다.) 됩니다.
수리했던 모든 품목 영수증 다 들고있습니다.
책자도 있습니다!!
수리 들인거 레지 연장한거 까지!!! 제발 너무 깍으시려는 분들은 사양입니다.(협상가능) ㅜ.ㅜ
전화번호:0412023829
이메일:Onchunnight@naver.com
카카오톡:onchunnight
언제든 연락 가능합니다. 한번 시운전 해 보시고 사셔도 늦지 않으니 관심있으시면
연락주세요
주소는 골드코스트에 사우스포트 입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com