회원가입 | 로그인 | 1:1문의

안녕하세요 좋은 차를 싸게 팔아보려고 합니다 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 안녕하세요 좋은 차를 싸게 팔아보려고 합니다

페이지 정보

작성자 NEGO 작성일2013-09-18 17:28 조회249회 댓글0건

본문

안녕하세요

좋은 차를 싸게 팔아보려고 합니다

차는 06년식 HONDA JAZZ 93000km 입니다

검트리나 중고차 시장에 가시면 현재 시세가

$8000 ~ $9000 정도 하는 차 입니다

이 차를 " $5,500 " 에 팔려합니다 ^^

현재 시세보다 왜??? 싸게 파는지 궁금하실 겁니다

당연 이유는 있습니다

외관에 hailed damage 가 있습니다.....

쉽게 얘기해서 운도 없게 커다란 우박을 겁나 맞았네요

그래서 외관이 총 맞은것 처럼 팍팍팍 파였습니다

그러나 흰색차량이라 2m 이내로 들어서야 보이고요

대충보면 보이지도 않습니다

HONDA의 명성 답게 차의 내구성은 정말 우수합니다

잔고장나서 카센타 가본적도 없구요

RWC도 뒷타이어 교채하고 받았습니다

베터리는 11년 8월에 갈았습니다

모든 서비스 기록 다 있구요

얼마전에도 90000km 서비스 받아 오일도 교채된 상태입니다

외관에 신경을 안쓰신다면 정말 좋은 차를 싸게 구입하셔서

타고 다니실 수 있습니다

특히 학생분들에게 추천해 드리고 싶어요

연비가 완전 잘나와요 18.87km/L 나옵니다

호주식으로 5.3L/100km!!!! 만땅 채우면 50불 정도인데

하루에 70km 씩 다녔을때 일주일정도 탑니다

그리고 차가 작아 주차도 쉽구요 ^^

실내도 갈끔하고 구성이 잘되어있습니다

사실 연비가 저렇게까지 나오는거는....

수동입니다, 메뉴얼 ^^;;;

1종 보통 혹는 2종 수동 가지고 계신분만 연락주세요 ㅋㅋ

만약에 오래 타실 차를 찾으신다면

싼차 구입해서 차값만큼 수리비 드리지 마시고요 조그만 투자하세요

어쨌건 구경한번 오세요

직접보고 운전해 봐야 이 차가 내차인지 알 수 있으니깐요 ^^

그럼 연락기다리겠습니다

0468 453 827 한글되요

아~ 레지는 6개월 남았습니다 ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com