회원가입 | 로그인 | 1:1문의

아이폰4 150에 팝니다^^ 관심있는분 연락주세요!! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 아이폰4 150에 팝니다^^ 관심있는분 연락주세요!!

페이지 정보

작성자 조민준 작성일2013-09-11 20:15 조회177회 댓글0건

본문

아이폰4 판매합니다!! 뻥안치고 오늘 핸드폰 구매했는데 구매하러 가는길에 횡단보도에서 떨궈서 액정이 깨져버렸어요ㅠㅠ 엠프용으로 쓰려고했는데.. 아마 저를 떠나고 싶은듯해서 미련없이 150에 올립니다..
사진은 첨부했고요!! 보시는 것과같이 왼쪽상단이 금이갔고 아마 액정은 교체하셔야 될 듯해요^^
사포에서 교체되는걸로 알고있습니다!! 그리고 전원부분이 굉장히 하드해요~~ 그래서 핸드폰 종료시 추가로 드리는 외부리차져 전원을 킨다던가 충전기에 꼽는다던가 컴퓨터에 연결해야 전원을 킬수 있습니다!
사용할때 불편하시다면 해킹아시죠!! 그거하시면 편리하게 사용하실수 있습니다!! 구성품은 제가 쓰던 운동씨 팔에 부착할수있는 밴드와 50%이상 충전가능한 외부리차져 포함해서 드려요!! 충전기 케이블 다드리고요!! 더이상 네고는 하지않겠습니다!! 네고없이 거래하실분들만 연락주세요^^ 사포거래합니다!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com