회원가입 | 로그인 | 1:1문의

미쯔비시 랜서 웨건 / 03년 / 오토 / 18만5천km / 1800CC / 연비최강 14km/L / RWC보유 / 네고가능!! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 미쯔비시 랜서 웨건 / 03년 / 오토 / 18만5천km / 1800CC / 연비최강 14km/L / RWC보유 / 네고가능!…

페이지 정보

작성자 랜서 작성일2013-09-02 23:00 조회212회 댓글0건

본문

미쯔비시 랜서 웨건

미쯔비시 랜서 웨건 / 03년 / 오토 / 18만5천km / 1800CC / 전좌석 파워인도우 / 비흡연 / 연비최강 14km/L / 레지07.02.14 / RWC보유 / 네고가능!!
9월 2일 RWC받으면서 엔진오일+필터 교환했습니다.
타이어도 금호타이어로 앞에 두짝 교환했습니다. 뒷타이어는 약 40%이상 남아있습니다.
메카닉이 차 점검 후 차상태가 너무 좋다고 해서 기분 좋네요.ㅎㅎ
고장난 부분은 단지 오른쪽 브레이크등 하나였습니다. 바로 사서 편하게 타시면 됩니다.

-- 가격 $4400 --

이번년도 2월에 오지 아줌마한테 산 차입니다. 제가 3번째 오너입니다.
(보통 워홀러분들 차량은 주인이 많이 바뀌기 때문에 관리가 잘 안되는 경우도 있습니다.
또한 여러 운전자가 운행했던 차량은 운전습관이 모두 틀리기에 노후화도 빨리 진행됩니다.
그래서 저도 일부로 주인이 많이 안바뀐 오지차량을 구매하였습니다.)

첫번째 두번째 운전자 모두 오지 아줌마셨습니다. 여성운전자라 차 관리는 아주 잘 되어있네요.(엔진, 미션 등등 기타 기계적인부분)
모든 정비기록 및 레고북 영수증도 보유중이구요.

이 차를 구매하기까지 약 15대정도의 오지차량을 시운전 해보았습니다.
이 차 역시 구매시 1시간 가량 이것저것 꼼꼼히 테스트 해보고 시운전 해보고 해서 산 차입니다.
(침수여부, 미션상태, 엔진상태, 엔진룸상태, 시운전, 모든 램프, 소음, 차 하부 등등 거진 모든 부분 체크했습니다.)
장기간 보유할 목정있거든요. 그만큼 신중하게 산 차라 잔고장 또한 없었습니다.
제가 약 17만km에 사서 1만5천km정도 운행했네요.

근데 잔기스가 좀 있습니다. 이건 뭐 중고차니...
살짝 아쉬운 부분이지만 중고차 특성상 외관보다는 성능에 중점을 두고 선택했습니다.
물론 성능+외관 둘다 좋은 중고차도 있겠지만 가격이 올라가겠죠.

웨건이라 짐 같은거 많이 실을 수 있습니다. 뒷좌석도 접히기 때문에 큰짐도 무리 없구요.
제가 178cm인데 뒷좌석 접고 편하게 누울 수 있을정도입니다.

가장 좋은 점은 연식에 비해 연비가 뛰어납니다. 평균 실 연비 14km/L나옵니다. 매주유시마다 체크하고 있고요.
차 사시는분께 탐탐네비랑 에어메트리스+공기주입기(혹시라도 차량에서 잠잘때 유용!), 각종공구, 기름통, 워셔액(평생 써도 될 용량) 등등 드립니다.

관심있으신분은 언제든지 연락주세요. 0422-385-883. 한글문자 가능하니 부재중일시 문자남겨주세요.
시티 센트럴역 부근에서 확인 가능하십니다.
오셔서 성능 확인해보시면 정말 맘에 드실겁니다. 자부해요!!

ps. 혹시 아직도 잡 못구하신분들은 제가 정보드립니다. 지역정도&공장 텍스잡 등등!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com