회원가입 | 로그인 | 1:1문의

요리사&요리사친구분 보세요^^(&칼에 관심있으신분) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 요리사&요리사친구분 보세요^^(&칼에 관심있으신분)

페이지 정보

작성자 연어킹 작성일2013-09-01 01:07 조회266회 댓글0건

본문

이번에 작은 비지니스를 하고자 하는데요.
제품은 나이프가드와 칼주머니입니다.
한국에서도 아직 유통 되지 않은 제품입니다. 또한 어떤 웹상에서도 판매를 하지 않구 있구요 현제 카페에서 회원분 들만 제작해드리고 있는데요. 그만큼 희소성의 가치가 높다구 보구요. 보시는 제품들은 보통 1000$ 대의 칼자루를 보관하는데 많이 쓰이는 제품들입니다.
한국에서도 어디서 구하냐고 물어 보는 이 제품을 호주에서 처음 선보여 반응을 보고자합니다.
아직 현지 사정을 잘 몰라서 한국에서 이렇게 글을 조심스럽게 올립니다^^
구매 대상 1 → 친구나 형님분이 요리하시는분들 생일선물, 기념선물 고민하지마시고 상담해주세요^^, 외국인 친구분도 분명 우와 하실겁니다^^
구매 대상 2 → 현직에 종사하시는 요리사분들,, 아마 칼가방은 부끄럽고 무겁다고 느끼실겁니다. 하지만 아직 공공칠 가방에서 벗어나기가 힘드실텐데요.. 칼주머니 하나면 아무나 우습게 보지 못할겁니다^^
구매 대상 3 → 좀더 자신의 퀄리티를 높이고자 하시는분, 상담을 통해서 이니셜이나 문양새김 원하는 원단 까지 맞춤으로 해드리고 있습니다. 혹시 자신의 칼이 특이하다면,,, 사진과 싸이즈만 보내주시면 다 해결됩니다. 이번기회 놓치지 마세요^^
구매 대상 4 → 작은 가게 자영업하시는분들이나 호주 내에 웹사이트 운영하시는분 주문 받습니다. 자세한건 연락해주세요^^

저는 현제 9월 24일 입국 예정이구요. 9월 8일 까지 일괄 주문 받을 예정입니다. 카톡 아이디는 towa88 이구요 한국 휴대폰 번호는 01077584065 입니다. 가볍게 친추하시고 문의 주세요~ 사업성 짙게 할 생각 없구요, 남겨먹기도 저 노고의 댓가만 바랄 뿐입니다. 사기성 의심되시면 연락부터 주세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com