회원가입 | 로그인 | 1:1문의

귀국세일 합니다. (좋은거 많아요!!) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 귀국세일 합니다. (좋은거 많아요!!)

페이지 정보

작성자 귀국세일합니다 작성일2011-02-08 19:00 조회646회 댓글0건

본문

1.소니바이오 노트북(검정색 최신형)
인텔코어 I3-350M Processor 2.26GHz
windows 7 하드 320gb, 메모리 4gb.
호주 소니매장 에서 정품 샀구요 박스체로 다 있습니다.
사용한지 6개월 정도 되었구요.

-700불 (새거라고 보시면 됩니다 기스 전혀 없고 상태 완전 최고 에요!!)

2.소니 아이팟 독 (씨디피 겸용,알람시계 모양)
소니 매장에서 노트북 살때 함께 구입했습니다.
아이폰독으로도 쓰고 아이엘츠 리스닝 테스트 할때 씨디피로 사용하구요 음질도
소니라 좋구요 침대옆이나 책상에 나두면 진짜 고급스럽고 좋아 보입니다.
사용한지 6개월 정도 노트북이랑 동일 이구요 박스채로 있고 기스 전혀 없습니다.

-100불

3.남성용 검정색 호주 오기 전에 신세계백화점에서 30만원 주고 사온 정장입니다.
메이드인 코리아구요 검정색 파티의상으로도 정말 좋습니다 들고와서 5회 미만으로 사용했구요.
정말 깔끔한 풀셋 정장 원하시는 분... 보시면 완전 반합니다.
중요한 사이즈는 남성 100사이즈 L사이즈 입니다.

-100불

4.빌라뽕! 노트북 가방 (손잡이형태 아니고 등에 매는 백팩 식으로 되어 있습니다!)
갈색에 디자인 이쁘고 역시 부가로 구입해서 사용한번 제대로 못해보고 팔게 생겼네요..

-50불

5.17인치 타거스 노트북 가방.(이거는 동생 껀데 17인치 노트북 용 상태 완전 깨끗해요!)

-50불

6.나이키 르브론제임스 농구화!
한국에서 가져온거구요 리미티드로 호주에서 구하기는 하늘에 별따기 라고 자부합니다.
흰색바탕에 파란라인 심플하고 고급스럽게 있구요 농구 하고 나서 매일 수주 해서
밑창 깨끗합니다. 에어 빵빵 하구요 진짜 이거는 강추!

-70불

7.남성용 허리 32인치 청바지 브랜드 별로 쭈욱...
장당 20불씩 입니다. 상태 최고!

8.핸드폰 소니 엑스페리아 X10 (몬스터폰이라고 하죠.. 당연히 안드로이드고..검정색)
제가 소니 매니아라서 호주에서도 엑스10 800불 주고 바로 사서 사용한지는 6개월도 안됐습니다.
기스 없구요.. 뭐든지 정말 깔끔하게 쓰는 성격이라서 직접 한번 보시면.. 완전 반하실 껍니다.
물론 박스채로 있구요.. 이거 역시 눈물을 머금고 팝니다.. 한국에 있는 친구에게 우편으로
받아서 부친 스티커 커버와, 렌즈 커버 등등.. 다 함께 드립니다.. 강추입니다..
소니여 영원하라~~~ 소니가 디자인 제일 고급 스러운거 같아요!

-500불

9.운동용 나이키 가방 길죽한거 어깨에 매고 다니는거 아시죠..
상태 새거라고 보시면 됩니다.사이즈 꽤 커요! (청색!)

-40불.

10.헤리포터 소설책 전 시리즈 다 있습니다. 상태 새거라고 보시면 되요 (한글)
권당 5불.

등등.... 이것저것 많습니다 연락주시고 보로들 오세요... ^^
월화수 오전9시 부터 오후 4시 이전에만 가능 합니다.

0422 530 170.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com