회원가입 | 로그인 | 1:1문의

홀덴 바리나 97년식 연비최강 팝니다.(수동) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 홀덴 바리나 97년식 연비최강 팝니다.(수동)

페이지 정보

작성자 Sim 작성일2012-08-23 07:40 조회261회 댓글0건

본문

이제 곧 지역이동을 하려고 홀덴 바리나 아끼면서 탄 것 팝니다.

전 주인은 오지였구여 제가 두번째 주인입니다.

사신다고 하시면 같이 카센터 가서 RWC 바로 받아드립니다.

참고로 RWC는 꼭 중요한 것이니깐 있는 차를 꼭 사세요..

전 주인이 차량을 좋아하는 차 매니아라서 차 관리 정말 잘 되있구요.

현재는 21만 7천 키로 정도 됩니다. 제가 사고 2000키로 정도 탔어요.

20만 키로때 타이밍벨트(오래된 차들 중 돈 많이 드는 부분이죠.. 약 1000불 정도),
워터펌프 교체 및 메인 서비스 다 받은 것 확인했구요 차 살 때..

제가 사고 나서는 자잘한 서비스랑 연료 펌프 교체 등 했습니다.

최근에 부동액 교체했구요 남은 부동액은 같이 드릴게요 ^^

수동이라 연비는 정말 최강이구요.. 1L 에 16~20km 는 달립니다.

1300cc라서 차 힘도 괜찮구요.

2door 고요, 아마 커플분들 여행다니거나 일하러 다니시기도 좋을거에요.

앞으로 8만키로 정도는 메인서비스 없이 타고 다닐 수 있을정도로 상태가 좋습니다.

저는 스탠소프라는 지역을 살아서요.. 이쪽 사시는 분이면 좋겠습니다.

골코나 브리즈번에서 3시간 정도 걸리는 지역입니다.

관심있으신 분 연락주세요^^

사진은 하나밖에 없어서요.. 더 보시고 싶으신 분은 연락주시면 찍어서 보내드릴게요.

직접 와서 타시고 결정하세요 ^^

레지는 10 중순까지 되있구요.. RWC포함해서 2000불에 팝니다.

049 907 0829
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com