회원가입 | 로그인 | 1:1문의

귀국세일 합니다!!! 가전, 가구 보러 오세요!! (사진있음) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 귀국세일 합니다!!! 가전, 가구 보러 오세요!! (사진있음)

페이지 정보

작성자 센트럴 작성일2012-04-21 19:47 조회323회 댓글0건

본문

귀국세일 합니다. 센트럴 타워로 가구 가전 보러 오세요.
가구 픽업은 6월 29일 가능합니다.

가구 직접 보러 오시는거 환영입니다. 연락주세요 0430430926

가구 대부분 새 제품 구매입니다. (이케아 제품 모두 포함)

식탁 80불 (조명땜에 좀 누렇게 나왔음)
책상 3개 (사진에 보이는 150cm 책상과 똑같이 생긴 90cm 흰색 2개) 95불
소파 390불 (좀더 아이보리에 가까운 색입니다)
책꽂이 15불
선풍기 5불
침대 3개 450불 (사진에 보이는 퀸_wonderest physio medium 제품 2년 사용,퀸 매트리스, 싱글베드 프레임포함 )
베드 사이드 테이블 3개 (사진에 보이는 빨강, 나무색, 흰색) 30불
베드 사이드 램프 15불
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com