회원가입 | 로그인 | 1:1문의

이사 판매해요(냉장고, 티비, 책상, 침대, 청소기, 자전거, 등등) 저렴하게~~ > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 이사 판매해요(냉장고, 티비, 책상, 침대, 청소기, 자전거, 등등) 저렴하게~~

페이지 정보

작성자 사포 작성일2012-04-20 13:56 조회431회 댓글0건

본문

안녕하세요.

이사를 해야해서 이것저것해서 싸게 처분할려고 합니다.

침대 더블싸이즈 $100(메트리스, 프레임)

이블 베개 침구류 커버 포함 $50(침대랑 같이 사면 할인해드려요)

냉장고 300리터 정확한 싸이즈는 모르겠네요 현재 사용중인데

높이는 170cm 보다 큰거 같네요 $130

티비는 방에 두고 보실수 있어요 리모컨있고 영어공부에

도움되실꺼에요 $30 티비다이도 있어요~~

청소기는 큰 청소기에요 작은 청소기는 카펫에 잘 안되더라고요 $40

책상이랑 의자는 $30 스텐드도 드릴께요~~

3베드룸 렌트했다가 샀던 물건들 2베드로 이사하면서 정리하는거에요

기타 물건들 많이 있어요(빨래통, 빨래걸이, 옷걸이, 등등)

문의 주시고요 사진 필요하시면 알려주세요 보내드릴께요~~

물런 한번에 모두 구매하시면 할인 팍팍 더해드려요.

0430 069 940

여러가지 많이 있습니다 문의주세요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com