회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 24시간 GYM 회원카드(5개월분) 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 서퍼스 24시간 GYM 회원카드(5개월분) 팝니다.

페이지 정보

작성자 랄랄라 작성일2012-04-19 13:04 조회204회 댓글0건

본문

안녕하세요.

제가 사정상 서퍼스에 있는 GYM을 더이상 못다니게 되서 글을 올리게됬어요.

일단 Circle on cavil 빌딩에 Anytime Fitness라는 24시간 GYM이구요. 시설 깨끗하고 장비도 Hammer Strength
라 운동 하시는데는 최적의 조건 입니다. 당연히 샤워실도 구비되어 있고 무엇보다 이쁜이 누나들이 득실득실 해요 :) 특히 서퍼스 사시는 분들 에게는 강추구요.

제가 6개월치를 459불(59불은 Access key 값)을 냈는데요 3월에 등록해서 9월까지 이용하실수
있으세요. 의심 가시면 직접 가서 확인해드릴수 있구요. 그리고 Key 값은 나중에 그만 다니시고 싶을때
반납하시면 59불은 다시 돌려 받으실수 있으세요.

현재 5개월 남은거 200불에 그냥 거저로 드릴게요(키값포함 259불)

24시간 짐이니 시간에 구애받지 않고 원하는때에 운동할수 있다는 장점이 있구요
시설도 정말 깨끗하고 공간도 넓직 한 편이라 운동하고 싶거나 좋아하시는분들에게는
정말 최적이에요.

0401 416 249

로 6시 이전에 연락주시면 감사하겠습니다 네가 보통 6시 이후로는 일을해서
전화받기가 곤란하니 6시 이후로는 문자를 남겨 주세요 :)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com