회원가입 | 로그인 | 1:1문의

큐원 고층 아파트 렌트 넘겨요!!!!!!!!! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 큐원 고층 아파트 렌트 넘겨요!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 큐원 렌트 작성일2012-04-17 17:03 조회272회 댓글0건

본문

서퍼스 큐원 아파트 렌트 넘깁니다.
37층이라 뷰 완전 좋구요, 현재 계약은
렌트비 $610/주 본드비 $2440

현재 제가 쉐어생에게 받고있는 렌트비는
2베드 ($600) + 1선룸(독방 $180) 2바쓰
1카팍 (현재 오지가 렌트중 $30)
현재 저희는 거실쉐어 없이 총 5명에서 (다 장기쉐어) 가족처럼 살고 있구요,
저는 워낙 조용하게 살고싶어서, 널널하게 마스터룸도 2명이서
쓰고있어서 렌트비가 별로 안나와요 ㅡㅡ.
렌트비를 올려 받는다거나, 사람 수를 정하는건, 새로 오너가 되실 분이 결정하시는 거니까
이익이 더 나올수가 있습니다. (참고로 다른 집들은 8명이서 사는 집도 있어요.)

저는 여기서 일년정도 살았구요, 살면서 너무 편하고 좋았습니다. 위치, 시설, 뷰...
곧 졸업과 귀국 예정으로 렌트 넘깁니다. 아파트는 7월에 넘기고 싶어요. 제가 7월에 귀국하거든요.
(현재 제가 학생이라 시험도 있고, 여러가지 귀국문제로 바빠서 빨리 넘기고 싶어요.)

계약기간은 2013년2월까지 남아있구요, 연장가능합니다.
부동산 아주머니 완전 친절하고, 인스펙션 완전 간단히 넘어갑니다. (매번 2분도 안걸리더라구요)
샤워기 같은거 고장나면 바로 바로 와서 고쳐줍니다.

가구도 다 같이 싸게 넘깁니다.($2800 네고가능)
베드 퀜 사이즈 3개, 싱글 2개, 물쎄무 소파베드 2개, 식탁, 냉장고 대1 소1, 고기능 청소기…
3베드룸에 필요한 거 다 있구요, 가구 상태는 정말 다 최상급으로 너무 좋습니다. 가구 외
작은것들은 (체중계, 물품 보관함, 스탠드…) 다 그냥 나두고 갈게요.

거실쉐어 없이 여자만 살았던 집이라 너무너무 깨끗하구 이쁜 집이구요, 현재 쉐어생 모두
일본인이고 장기로 살고있습니다. (확실히 2명은 장기로 거주한다고 하네요.. 그니까 2명은 아마 데리고 같이 사셔야 할 듯 합니다. ^^;)

관심있으신분은 연락주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com