회원가입 | 로그인 | 1:1문의

각종 장류, 조미료 총집합 $10 선착순 단 1명 그외 모두다 $2 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 각종 장류, 조미료 총집합 $10 선착순 단 1명 그외 모두다 $2

페이지 정보

작성자 southport 작성일2012-04-04 16:28 조회266회 댓글0건

본문

+땅콩버터 국간장 바베큐소스 소금 3 볶음깨 스윗칠리소스 홍차티백다량 옥수수수염차티백다량 요리당 라임주스 당면 마일로쵸코가루 카레매운맛 꿀 와인식초 고추장튜브 3 고춧가루 김밥용김 부침가루 참기름 통후추grinder 소금grinder 밀가루 진간장 black tropocal pearl 파슬리 로즈마리 다시다 춘장

sold out 위의 목록 통으로 $10

아래의 $2상품은 $6이상 거래시 거래 가능합니다.
감사합니다.

no.1> sold out $2 드레스, 여성용힐 사이즈 240, 레드크로스백, 귀걸이 (드레스원가$70 사이즈 한국44)
no.2> sold out $2 수트케이스 32인치 (상태 좋아요. 단지 여행기간 동안 작은것만 들고 다니려고 전 필요가 없어요.)
no.3> sold out $2 바구니 big1 small4, 옷걸이 다량, 자물쇠
no.4> sold out $2 전기매트 싱글침대사이즈, 발목양말 (전기장판 작년7월에 너무 추워서 샀어요. 워킹 여성분들 지금 장만해 두세요. 겨울에 어짜피 사게 되실 거예요. 그때 큐엘디를 봤지만 사는사람은 있어도 파는 사람은 없었어요.)
no.5> $2 자라파 커피숍 멤버쉽카드, 자라파 보온커피컵 (멤버쉽 카드 만들고 포인트 적립만 열심히 하고 안썼어요. 카드 만들때 돈 지불하는거 아시죠? 공짜 카드 얻고 포인트도 사용하세요.)
no.6> sold out $2 온더바디 바디로션, 도브 바디로션, 머드팩, 샘플화장품모음 (바디로션 온더바디 아주 조금썼고 도브 새것이예요.)
no.7> sold out $2 사기 화분, 사기 냄비, 검정색 걸이용 수납함 (사기 화분과 냄비 수납함 용으로 썼어요. 흡연자 분들은 재떨이로 사용해도 이쁘게 쓰실 수 있을거예요. 걸이용 수납함은 이것저것 정리해 놓으면 방이 깔끔해지고 물건 찾기도 용이해져요.)
no.8> sold out $2 필기도구, 노트 4권 (핑크토끼 필통에 젤리샤프등 펜으로 꽉 채워져 있어요. 노트 새것이예요.)
no.9> $2 템포 다량, 비타민캡슐, 스킨푸드면봉, 비누 (비타민 한두번 챙겨먹고 안먹었어요.)
no.10> $2 질레트 쉐이빙폼, 콘돔 15 (쉐이빙폼 거의 새것이구요, 콘톰은 베이직 기본형외의 다양한 것들도 있어요.)

옵터스 한글가능
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com