회원가입 | 로그인 | 1:1문의

스탠소프,골코 다이하츠 시리온 가격다운 $$$2600!!!!!!!! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 스탠소프,골코 다이하츠 시리온 가격다운 $$$2600!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 다이하츠 작성일2012-03-16 14:31 조회390회 댓글0건

본문

다이하츠 시리온 2600에 팔아요
98년생 입니다
21만 탔어요 rwc받아드립니당 ^^

지역은 이왕이면 스탠소프면 좋겠지만
브리즈번 골드코스트도 가능하답니다.

엔진오일 제때제때 갈았고 차량상태 좋습니다 ^^
물론 에어컨도 가능하지요
힘들이지 않고 창문을 오르락내리락 할 수 잇어요 왜냐 ! 오토거든요

그리고 뭐니뭐니해도 연비걱정마세요 1000cc랍니다
40불이면 기름 만.땅.
50불이면 스탠소프에서 골코까지 왕복가능하구요
근데 아쉽게도 스틱이에요
1종보통 선호합니다.

+서비스로 네비게이션 쏩니다 aux 단자 연결가능하구요

0411 959 114 로 많은 연락 주세요
약간의 D.C 가능해요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com