회원가입 | 로그인 | 1:1문의

고장난 / 구형 / 안쓰시는 노트북 삽니다 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

삽니다 | 고장난 / 구형 / 안쓰시는 노트북 삽니다

페이지 정보

작성자 노트북 작성일2011-01-31 20:45 조회594회 댓글2건

본문

요새 저축모드중이라 고장난 노트북을 2~3대

재조립해서 하나 만들어 쓰려고 합니다

고치려니 비싸고 고쳐도 새거사는게 낫고 ......

집에 굴러다니는 고장난 구형노트북 나중엔 결국 쓰레기만 됩니다

메인보드고장 / 전원안켜짐 / 켜지나 화면안뜸 / 켜지나 지맘대로 꺼짐

하드인식불량 / 랜선불량 / 키보드 파손 / 침수 / 아답타분실 / 등등

안되는 간략한 증상과 회사명 모델명 을 메일 및 문자 로 보내주시거나

11시 이후에 전화 주세요

보통 최신 모델은 고치시는게 나으실 겁니다

구형이라 이도저도 못하시는분만 또는

어짜피 새거 사서 필요가 없어진 분들 연락주세요

0478 001 588 옵

my20life@hotmail.com

메일 /스카이프 같습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

휴지쯔님의 댓글

휴지쯔 작성일

전화 주세요
3년전 한국에서 150만원에 구입했는데
프로그램 문제인것 같은데 고치는데 돈이 많이 들어
1년을 방치해 두었어요
075591 6684

전화주세요님의 댓글

전화주세요 작성일

산지 1년 조금더 된 노트북(토시바)도 있어요
좀전에 두동강이 났어요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com