회원가입 | 로그인 | 1:1문의

소니바이오 렙탑 마지막찬스 500불! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 소니바이오 렙탑 마지막찬스 500불!

페이지 정보

작성자 완전초떨이 작성일2012-03-01 20:39 조회248회 댓글0건

본문

A급맞구요 10개월 정도 사용했구요 호주 로비나 소니매장에서 1299불 가방 Targus 꺼 180불 에 샀습니다.
검정색이구요 사양은 i3-350m 2.26gh 이구요. window7, 하드320gb , 메모리4gb 입니다.
전 게임은 안해서 잘 모르구요 집에서만 사용했어요 괜히 가방 사서 쓰지도 않고, 그리고 기스도 없이 깨끗합니다. 아무튼 최고의 사양이라고는 말못해도 좋은사양인것은 확실해요 뭐든지 빠르게 잘 되니까요.
눈물을 머금고 팝니다 왜냐면 제가 데스크탑을 새걸로 구입을 하게 되어서요. 편집을 하는 사람이라서
애플 데스크탑 사는 바람에 팝니다. 저렴한 가격에 팔려고 합니다. 관심있으신분
골코 어디든지 배달 가능하구요 사진 원하시면 카카오톡으로 보내드릴께요 친추
해주세요 ^^ 렙탑 장만 하실려고 하시던분들.. 새거는 비싸고 싼거는 사양이 어정쩡하고.. 중고는 또
마음에 드는거 없을때 혹시나 15인치 관심있으신분 연락주세요 ^^
0407 039 835 입니다. 500불로 가격 그냥 내립니다. 이보다 더 좋은 기회는 없지 싶네요.
이 랩탑을 500불이라 ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com