회원가입 | 로그인 | 1:1문의

살때문에고민이신분!!!!!!!! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 살때문에고민이신분!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 허벌라이프 작성일2012-02-11 11:41 조회262회 댓글0건

본문

살때문에 고민이신분!!!!
물론 저도고민이엿습니다
한국떠난지 3개월만에 8로가 늘엇엇거든요
특히여자들은 호주가 음기가 흘러 마니찐대서
고민이 많으실겁니다
기름진음식과 단 군것질 초컬릿 빵 등이 주된
원인이신데요..저는 그래서 식습관을바꾸고자
생각에 한국에서 줄곧먹엇던 허벌라이프제품을
큰맘먹고 배송받앗습니다 배송비만 10만원이넘엇죠
6개월치를 주문해서 꾸준히아침 저녁
2달반 먹은결과
예전몸무게를 회목햇습니다 근데
제가 사정상 한국으로돌아가게되어서요..
두달여분이 새것그대로 남아서 처분함니다
허벌라이프 다들아시죠?
모르시거나 궁금하신건 연락주시면
제품설명서 가격표 택배영수증까지 다 보여드리겟습니다
워낙유명해서 검색해보셔도 되고요

미숫가루처럼 먹는건데 맛도잇고
필요한영양소만 듬뿍들어잇는데 칼로리가
120칼로리바께 안되 다이어트도 운동하시는분들도 건강도지킬수잇는 제품이고요

쉐이크 세통 50400× 3
단백질파우더 54000× 3
31만원정도되죠
250불만받고 맛잇게 과일도 가치 갈아드시라고
믹서기도 같이드려요 믹서기완전 새거그대로입니다
고장나서 새로산지얼마안됫거든요
연락주세요

0478 666 932 -옵
0424 996 353 -보다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com