회원가입 | 로그인 | 1:1문의

Sony Erisson 스마트폰 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | Sony Erisson 스마트폰 팔아요

페이지 정보

작성자 sony 작성일2012-01-15 15:29 조회244회 댓글0건

본문

기계 설명은 사진 참조해주세요. ^^
은색이고 기스같은거 하나도 없습니다. 찍힌곳도 없구요. 사용한지 1주 조금 넘었네요.
사진에서 보실수 있듯이 쿼티 키보드가 따로 있어서 TEXT 보내는거나 카카오톡하는데
편리하실거에요. 사진도 800만 화소 소니 콤팩트 디카를 모바일에 이식한거라 무지 잘나오구요.
http://blog.naver.com/1oo4jun?Redirect=Log&logNo=60139226308
저는 구입전에 이 블로그 보고 삘이 꽂혀 구입했었는데 참조하실분은 하시라고 넣었습니다.
박스채 다 있고 이어폰이나 케이블등은 사용하지도 않았네요. 8gb sd카드도 같이 드려요~
제품은 홍콩 공항에서 브리즈번 넘어올때 홍콩에서 구입한것인데 호주내 소니에서 A/S 된다는
말 듣고 구입한것이니 워런티 걱정도 안하셔도 되요.
$150불
서퍼스내에서만 거래할께요.
0412 503 446 (옵)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com