회원가입 | 로그인 | 1:1문의

TPG인터넷+전화 번들 서비스 명의이전 받으실분 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | TPG인터넷+전화 번들 서비스 명의이전 받으실분

페이지 정보

작성자 TPG번들 작성일2012-01-12 12:30 조회219회 댓글0건

본문

TPG에서 가장 좋은 서비스...TPG 인터넷 + 전화서비스 $59.99 / 500GB
명의이전 해가실분 찾습니다.
원래 최초계약기간이 18개월이었고, 현재 남은 약정기간은 9개월입니다.

제가 이번에 다른 지역으로 떠나는데 그곳에 TPG서비스가 별로 안좋은 지역이라
다른분께 이전해드리고 떠나려 합니다.

주소이전설치비 80불이 들어가는데요. 제가 절반 지원해드리겠습니다 ^^;
인터넷 새로 설치 하실분에게는 정말 좋은 기회구요. 저역시 잘 정리하고 떠날수 있으면 좋겠습니다.
(1월 22일 이사갑니다)
사우스포트 K타운근처에 살구요. 아무때나 문의전화 주세요
0432-061-049(OPTUS), 07)5511-9338
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com