회원가입 | 로그인 | 1:1문의

닌텐도,전자사전,옵터스usb 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 닌텐도,전자사전,옵터스usb 팔아요

페이지 정보

작성자 가라지세일 작성일2011-01-21 22:57 조회1,229회 댓글0건

본문

닌텐도 ds 핑크 팔아요~(50불)

호주에서 산거라 충전기 호주 콘센트예요.
핑크이고 제가 스도쿠나 하고 요즘 보니 r4인가 하는칩이 있던데
그런건 없답니다. 쓴건 별로 안되는데 사용감은 좀 있습니다.
제가 케이스나이런걸 안써가지공..

그리고 사용하는데 저는 문제가 없었지만 접히는 부분 고정이 안되요.
보니 고리부분이 부숴졌네요.

여튼 사용하는데는 지장 없으니 필요하신분 사가세요.
처음살때 200불 주고 산거라.ㅠㅠ 비싸게 팔고 싶지만
요즘 시중가격도 그렇고
고정도 안되고 하니 그냥 50불에 드릴께요.

뭐 필요하시다면 닌텐독스랑 두뇌트레이닝 드릴께요.
저칩들보면 얼마나안쓴지아시겠죠.^^
저것도 그냥 애들친구들이 선물이라고 저걸로 주더라구요.ㅎㅎ
요튼 필요하신분 얼릉사가셔요~~~

전자사전 팔아요.50불(casio ev-5500)

카시오 전자사전 팔아요.
모델은 4년정도 되었지만 완전 기능에 충실한 좋은 사전입니다.
제가 딕플 샤프 다 써 써봤지만 이것 하나만 남겨뒀답니다.
예쁜거이런거따지시는분말고 진짜 공부하시려고 필요하신분 사가세요.
어린 학생들에게 더 좋은것 같구요.수능및 용어사전 이런것도 있네요
저는 커서도 좀 활용했습니다.
거의왠만한생활영어 인터뷰 회화도 이런거 정말 필요한것들 다 들어있고
여튼 아시는분들은 다아시겠지만 제가 장담컨데 전자사전의 기능으로
가장 우수한 제품입니다.

제품명 검색해보시고 사실분 얼른 사가세용~~
밧데리도 여분으로 좀 드립니다.

옵터스 usb 30불

일단 잘터집니다~ 충전 안되어 있습니다. 거의 이년동안이 번호를사용한거라 요즘은 30불만 충전해도 보너스차지 많이 붙습니다.
30불에 팔구요 제가 호주 반잘라서 반쪽 거의다 이동 해봣는데 단한군데도 안터진적없습니다.
울룰루에서는 텔스트라보다 잘 터집니다. 이 동네 비올때도 tpg보다 잘 터집니다.

옵프 0431 342 407

얼릉얼릉 사가세용~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com