회원가입 | 로그인 | 1:1문의

설화수 판매 합니다. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 설화수 판매 합니다.

페이지 정보

작성자 설화수 작성일2011-11-25 18:40 조회269회 댓글0건

본문

안녕하세요. 설화수를 더 싸고 좋은 가격에 제공해 드립니다. 한국에서의 방문판매처럼 샘플도 많이 드려요.

현재 써니뱅크에 있는 아모레는 중국분이 하고 계시죠. 진열된 탄력 크림도 2004년 제조년도 더라고요.

제가 판매하는 설화수는 올해 만들어진지 몇달 되지 않은 정품입니다. 제조년일 2011년 11월 3일입니다. 아직 만든지 한달도 안된 새 제품입니다. 샘플조차도 제가 언제 만들어진지 알아보고서 들여올 정도니까요. 저또한 설화수로 쓰고 있는 사람으로서 거의 얼굴에 트러블도 없고 얼굴피부도 많이 촉촉해 졌어요.

기본라인을 구매하시는 분에 한해서 진설라인 모두를 샘플로 드립니다.

저한테 샘플만 받으셔도 본전을 뽑으실거예요. 관심있으신 분들은 연락주세요. 0415 681 162. 크리스마스 선물로 드리는 분들은 드리기전에 포장도 해 드립니다. 많은 관심 갖아주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com