회원가입 | 로그인 | 1:1문의

호주에 사는 사람의 따뜻한 마음을 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

무료 | 호주에 사는 사람의 따뜻한 마음을 팝니다

페이지 정보

작성자 에릭 작성일2023-09-13 07:04 조회868회 댓글0건

본문

모임에 오시는 모든분들 환영합니다.

호주에 오셔서 갈곳이 없어서 방황 하시는분들 환영해요.

사실 호주 생활을 하면서 어쩔땐 외롭고 혼자가 아닐까 하는 생각을 할때가 있어요
그래서 저같이 외로운 사람들이 같이 따뜻하고 편안한 대화 모임을 시작하려고 해요
물론 외롭지 않고 모임이 많은 사람들도 환영하니 그냥 연락 주시면 됩니다.

사실은 제가 외톨이에 가까워서 먼저 용기를 내서 모임을 만들어 보고자 합니다.

모임의 특별한 목적은 없어요. 그냥 서로서로 인사하며 잘지내고,
가끔은 정모나 벙개로 저녁도 먹고,
한번쯤은 가까운 곳에 나가서 바람도 쐬고 그럴려고 합니다.
솔직히 호주 생활에 혼자있는게 지루하고 외롭기도 하잖아요

저희 모임은 내가 먼저 연락해서 나만 어색하고 초면이라 어렵지 않을까 생각할 이유가 없어요.

왜냐면 지금도 모두가 생각보다 어색하고 대면대면 한 상태이기 때문에 나만 어색하고 어렵고 한게 아니기 때문이죠.
그러니 먼저 조금만 마음의 문을 열고 손을 내밀어 주세요 저도 최대한 자연스러운 분위기가 될수 있도록 노력 할께요.

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

(호주)따뜻하고 편안한 대화 영주/시민권 이민, 뉴스

https://open.kakao.com/o/gvJX8f8d
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com