회원가입 | 로그인 | 1:1문의

귀국쎌!! 완전 저렴하게 드려요^^ > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 귀국쎌!! 완전 저렴하게 드려요^^

페이지 정보

작성자 Sale 작성일2011-11-19 13:32 조회396회 댓글0건

본문

일단 첨부파일 다운로드 해주시고요, 사진과 함께 보세요,,

1. 스케이트 보드 SOLD OUT

2. MLB 반팔 티셔츠 100사이즈 SOLD OUT

3. 해커스토익 10불 SOLD OUT

4. AMERICAN GRAMMAR 7불
정말 좋은책이에욥. 강남 교보문고에서 베스트셀러로 선정되었던 책!

5. Grammar start 7불
앞장만 몇장 풀었어요^^

6. 스타킹 (살색) 가져가세요~
공짜입니다.

8. 롤러 1불
옷에 붙은 잔먼지 제거용으로 딱좋아요.

9. 바구니 3불
꺠끗하고 빨래담기에 제격이죵.

10. 전기담요 king single 7불 두개 있어요~^^
침대 커버 밑에 깔고 쓰던거라 깨끗해요~

11. 작은 콘센트 2불
사놓고 쓰질 못했네요. 2개 있습니다.

12. 노트 5불
한국에서 사온 것 들이에요. 다해서 드릴게요 포장도 뜯지 않은 완전 새거라는거.

13. 일상영어회화 SOLD OUT

14. 호주 홀로서기 가져가심되요. + cd

15. 호주 100배 즐기기!! 10불
호주 전용 책이죵, 한권에 거의 모든 정보가,, 많은 분이 가지고 있는 책!

16. 니베아 포맨 SOLD OUT

17. ipod nano 8g 50불
친구가 주고 간거라 부속품이 없네요,, 달랑 저거 ㅋㅋㅋ 그래도 쓸만해요!

18. 헤어드라이기 7불
비달사순꺼!! 잘되고요 온풍 냉풍 다되요.

19.목욕 타올 가져가세욥
완전 새거에요, 포장만 뜯은거!!

20. 다리미 10불 + 다리미판!
한국 제품이고요, 꺠끗합니다. 작동 잘 되고요, 다리미판은 저기 사진에 보이는것과 같아요다리미 사시면 드려요~

21. 멀티콘센트 2불

22.
바구니 몇개 더 있습니다, 개미약도 있어욥 가져가세요~

23. 아이팟 스피커 10불
AA 건전지 4개로 작동 되는거고요, 위에 아이팟 나노와 함께 사시면 5불에 드립니다^^

24. 스탠드 10불
노란색 할로겐이고요, 불이 은은합니다. 켜놓고 계시면 점점 밝아진데요!

25. 수납장 7불
플라스틱 3단 수납장입니다. 깨끗하게 닦아놓았고요, 속옷이나 양말 수납에 제격이죠.

연락 주세요 0422 120 182 ㅎㅎ (죄송한데 한글문자 안되요 ㅠㅡ 삼성 기본폰이라,, 전화 주세요^^) 밤 10시 이전에 연락 부탁드립니다

사우스포트 거래가능~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com