회원가입 | 로그인 | 1:1문의

관리 잘된 06년식 스즈키 인트루더 800cc 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 관리 잘된 06년식 스즈키 인트루더 800cc 팝니다

페이지 정보

작성자 billyyy 작성일2022-05-22 21:59 조회398회 댓글0건

본문

년식 2006
기종 인트루더
배기량 800cc
키로수 51000km
금액 $7200
시원하게 거래하시면 절충가능 합니다
실물보시고 배기음 소리 들어보세요
뒷자석 시트 필요하시면 저렴하게 판매합니다
뒷자석 시트 새것입니다 얼마전에 구매했어요
하자 없습니다 기름도 넣어놨어요
들고 올때만 타고 한번도 안탔어요
한국에서 온지 3일만에 구매하였는데
영어 할 줄 몰라서 등록도 못하고 있고
메카닉 불러서 RWC도 받아야하는데
일때문에 받을 시간도 없고 탈 시간도 없어서
퇴근하고 시동만 걸어주다가 결국 판매합니다
영어도 못하는데 덜컥 구매만했다가 개피만 봤네요

자세한 사항 문의 주세요
카톡 cndahr123
연락처 0478 077 954 (문자 먼저 주세요)
직업 특성상 장갑끼고 일해서 전화 잘 못 받아요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com