회원가입 | 로그인 | 1:1문의

2013 Ford Focus Ambiente 해치백 오토 판매해요. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

자동차 | 2013 Ford Focus Ambiente 해치백 오토 판매해요.

페이지 정보

작성자 BelllaL 작성일2022-02-10 16:13 조회636회 댓글0건

본문

이번말 지역이동으로 차 내놓습니다.
학교,출퇴근 용도로만 사용했어서 상태 깔끔하고 문제없습니다.

2013 Ford Focus Ambiente Hatchback, 실버, Auto

- 136,xxxkm
- 블루투스&USB 오디오 Input, ABS
- 연비 6.5L/100km
- 새 타이어(마이카에서 4짝 전체 2주전 교체 /영수증 보유중)
- regi 21/07/2022까지.
- 스페어키 있음
- 자동차 청소기 드릴예정
- RWC 있음
- 명의이전 2월 18일에 드릴 예정

점검이나 관리 꼼꼼하게 해 놓던 차량이라
직접 보실때 무색없이 만족도가 높은 차 일거에요.
카세일즈에서 시세보니  9000불 정도 하는데
저는 8천불에 판매하려고 합니다.

자세한 문의사항 또는 인스펙션은 문자주세요.
0480 24오 24구
지역 브리즈번 /맥그리거입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com