회원가입 | 로그인 | 1:1문의

귀국 정리로 여성 원피스, 상의, 가디건 등등 컨디션좋게 팔아요!! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 귀국 정리로 여성 원피스, 상의, 가디건 등등 컨디션좋게 팔아요!!

페이지 정보

작성자 Sapos 작성일2021-11-13 20:32 조회787회 댓글0건

본문

안녕하세요  보시고 맘에드시는 의류 있으면 밑에 전화번호로 문자 주시면 감사합니담:) 픽업장소는 Southport구요 궁금하신점 (디테일, 파는 이유 등등..) 있으시면 편하게 문자주세요! (일이나 수업중일수도 있어서 답장이 조금 늦을 수도 있습니다!) 

-Dress

bb7adeba03894fe8ee87efee8302cc37_1630585
Forever24 꽃무늬 롱원피스에요 사이즈는 M에서 M반까지 입으실 수 있으세요(자세한 사이즈는 문자주세요) $50

bb7adeba03894fe8ee87efee8302cc37_1630585
Lacoste 롱원피스고 A라인원피스에요 벨트도 같이 있고요 벨트가 허리라인 잡아줘서 예뻐요 size36 (M~L사이즈 정도 되는것 같아요) $150

Forever24 호피롱드레스 입으면 고급지고 예뻐욤 사이즈 M정도에욤(자세한 사이즈는 문자주세요)

$35

BooBoo 롱원피스 신축성 좋고 허리에 묶는 끈도 있고 옆트임도 있어요 &5bb7adeba03894fe8ee87efee8302cc37_1630585ㅇ미디움기장 원피스 입으면 정말예뻐요 $5 

-아우터/남방

인터넷에서 산 자켓이에요 링크 원하시면 보내드리고 Free사이즈인데 오버핏으로 입는 자켓이라 XL사이즈까지 충분히 입으실 수 있으세요! $20bb7adeba03894fe8ee87efee8302cc37_1630585 

Dejavu인가 퍼시픽매장 직접 가서 산 퍼자켓이에요 S사이즈인데 M도 넉넉하게 입을 수 있어요 가격대가 살짝 있는 브랜드인만큼 퍼가 부드럽고 따듯하고 핏도 정말 귀여워요ㅠ! $75

bb7adeba03894fe8ee87efee8302cc37_1630586
베이지 자켓이에요 Free사이즈고 S-L까지 넉넉히 입을 수 있어요 얇아서 봄이나 가을에 입기 딱 좋아요 $10

bb7adeba03894fe8ee87efee8302cc37_1630586
H&M에서 산 카키색 남방? 자켓? 이에요 자켓으로도 입어도 예쁘고 남방으로 입어도 예뻐요 $5

XL사이즈고 보세 남방이에요! 그렇게 많이 안크고 오버핏으로 입기 딱좋은 남방이에요! $5

한국에서 샀던 베이지 셔츠에요! 사이즈는 M-L까지 입을 수 있는 사이즈고 상체를 정말 예쁘게 보여줘요 $5

가디건이고욤 free사이즈인데 S-L까지 입을 수 있어요! 노랑만 남았어요 3불입니당!!

H&M 크롭맨투맨 입으면 진짜 귀엽고 어느 바지에나 잘어울려요 진짜루 사이즈는 M-XL까지 입으실 수 있을것 같아요 (자세한 사이즈는 문자주세요) $10

오버핏에 인디핑크색이고요 보이시다시피 정말 따듯해요.. 한국에서 사온거에요! M-XL까지 넉넉히 입으실 수 있으세욤ㅎ $10bb7adeba03894fe8ee87efee8302cc37_1630587 

카키 트레이닝복 세트 온라인 주문했는데 사이즈 미스로 한 번도 못입었어요.. Booboo에서 구매했고 S에서 M까지 입으실 수 있으세요! &5

bb7adeba03894fe8ee87efee8302cc37_1630587
오버핏 그레이 탑이구 한국에서 같이 왔습니당! M~XL까지 넉넉히 예쁘게 입으실 수 있으세욤 &5

bb7adeba03894fe8ee87efee8302cc37_1630587
크롭 후드티이구 다리 진짜 길어보이구 사이즈는 XS~L까지 입으실 수 있습니당! $3bb7adeba03894fe8ee87efee8302cc37_1630587
제시믹스 운동 탑 네이비랑 핑크 컬러구 둘 다 새거입니다...사이즈는 M이에욤(사이즈ㅠㅠ) $20 each

옷들 정말 제가 아껴입었고 다 세탁도 마친상태입니다!! 옷을 정말 신중하게 구매하는 성격이라 입으시면 만족하실 거에욤!! 귀국정리로 옷 싹 정리하는거구 혹시 디테일한 사진이나 사이즈 질문 있으시면 편하게 문자주세요! 혹시 사이즈를 잘 모르시겠으면도 문자주시면 제가 아는 한에서 답장해드릴게요! 0421 642 921 입니당..!! 가격 협상 가능합니담 색깔 같은 경우 실물이랑 똑같은 것 같아요! 좋은 새주인 찾기를 바라며,,,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com