회원가입 | 로그인 | 1:1문의

로얄건강타운 전제품 20%할인 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 로얄건강타운 전제품 20%할인

페이지 정보

작성자 로얄건강타운 작성일2021-08-02 21:12 조회525회 댓글0건

본문

다들 슬기로운 락다운생활보내고계신지요?

저도 토일월 3일간 집에 있는데 

정말 좀이 쑤신다고해야할까요? 

기분은 벌써 3주는 넘은것같아요  

어제는 라면 , 오늘은 수제비 ..

로얄건강타운도 락다운은 피해갈수없네요

락다운기간동안 9시부터 4시까지 영업하려고합니다  

양해해주시기바랍니다

가게에 머무르실순없지만 제품구입이나 

픽업은 가능하시니 방문전에 미리 전화주시거나 

카톡주시면 준비하겠습니다

락다운기간동안 (8월 8일까지)

전제품 20%할인 하려고합니다 

(애터미 , 인셀덤제외)

양모이불 , 양모제품 , 건강식품 , 

도라지배즙등 건강즙 , 마누카꿀등등

$200이상 무료배송 (양모이불 , 꿀제외)

한국으로 택배원하시면 제가 직접 포장해서 

보내드릴수있구요  보관을 원하시면 입금후 챙겨드리겠습니다

상황이 위중한것같아내린 결정입니다

부디 장삿속으로 생각지말아주세요

이런시대에 우리아이들을 키우는것이 

너무나 미안하고 죄스럽네요

궁금하신점은 0401 158 508 로 

전화 또는 문자주세요

로라드림

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com