회원가입 | 로그인 | 1:1문의

*근육통: 뭉친근육:: 저/주/파/ 치/료/기* > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | *근육통: 뭉친근육:: 저/주/파/ 치/료/기*

페이지 정보

작성자 이런 작성일2011-10-13 21:51 조회245회 댓글0건

본문

이베이에서 새 제품을 그가격에 파는지 저는 몰랐고요

저는 약국에서 샀습니다

파시는분께 보증기간때문에 어짜피 제가 샀던 그 영수증 같이 드릴려고 했고요

그 영수증엔 제가 산 가격이 명시되어있겠네요

일부러 사기를 치려고 한것도 아니고

말씀을 참 어의 없게 하시네요

참고로 저는 별도로 파는 젤까지 구입해서 사용했고요

그것까지 같이 포함한거고요

물건 사서 얼마나 썼겠습니까

미친듯이 써서 다 닳고 닳은걸 판매하려는 것도 아니고

구입하고자 하시는 분이 직접 보시고 가격대비 제대로 된 물건 구입하시겠죠.

물론 제대로 된 물건 박스와 영수증 다 보관하고 있고

산지 1년도 훨씬 안되서 따끈따끈한 영수증까지 있고

대체 뭐가 얼마나 제가 잘못했길래

글을 이렇게 쓰시는지요. 저는 바보 같아서 원가 다 주고 샀네요

그리고 이베이는 사용을 안하고요

그래서 몰랐습니다. 그게 죕니까???

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com