회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트 Shafston (샾스톤) 학교 2주or 3주 학원양도합니다 -네고가능 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 골드코스트 Shafston (샾스톤) 학교 2주or 3주 학원양도합니다 -네고가능

페이지 정보

작성자 uigi 작성일2011-10-08 13:24 조회233회 댓글0건

본문

학원 양도합니다

다음주부터 일을할것같아서
학원을 못다니게 될것같아서 양도하려합니다
2-3주면 짧은기간이긴한데 친구만들고 친해지기에는 무리없는기간이 에요

제가 인터반인데
저희반은 한국인 1명 일본 2명 스위스 6명 독일 2명 콜롬비아1명 브라질 2명 이렇게 있네요
저희학원통틀어서 제가아는 한국인만 5명있구요 제가알기로 10명안될거에요
국적비율은 정말좋습니다
대부분 스위스 프랑스 독일 브라질이구요
가끔 아르헨티나 콜롬비아 있구요
일본애들도 한반에 두명정도

6주를 끊었는데 지금 딱 3주를 다녔구요
이번주부터 바로 하시면 3주구 다음주부터 하시면 2주에요
짧은기간일수있지만 뭐 친구사귀기에는 딱 적당한 기간인것같아요

3주- 450
2주 -300
생각하고있어요

좀 아까워서 양도하는것이지
돈벌려고 하는건 아니니
네고가능하니깐 연락주세요

제가 남자라서 남자를 찾고있구요

0423 202 163 편하게 연락주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com