회원가입 | 로그인 | 1:1문의

____로얄건강타운 설날맞이 특별기획전____ > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | ____로얄건강타운 설날맞이 특별기획전____

페이지 정보

작성자 로얄건강타운 작성일2020-01-21 10:47 조회178회 댓글0건

본문

골코주민여러분 안녕하셨어요 ^^

로얄건강타운 안주인 로라입니다

날씨가 계속 별로였는데 

오늘은 해가 나와서 화창하네요

큰비에 피해는 없으신지 걱정입니다

그동안 큰불때문에 너무 마음이 아팠는데

그래도 비가 많이 와서 다행이긴합니다

코알라나 캥거루들이 많이 죽었단 얘기들으니까 

너무 마음이 아프더라구요 ㅠ.ㅠ

요즘 젯스타항공 비행기값이 많이 저렴해졌는지 

한국에서 오시는분들도 많으시고

한국방문하시는분들도 많으시더라구요

덕분에 조금 분주해진 느낌이라 기분이 좋습니다

그래서 또 뭘해볼까하다가 구정맞이 특별기획전을 준비해봤어요 ^^

(맨날 혼자서 아이디어짜고있어요 ㅋㅋㅋ)

한국방문하실때 조금이라도 도움드리고싶은 

로라의 마음을 알아주세요 ^^

행사기간은 1월 10일부터 2월 10일까지 입니다

캄포도만,양모이불,크릴오일,폴리코사놀,어그부츠등등

다양한 아이템으로 준비했습니다

http://pf.kakao.com/_GtchT/chat 

클릭하시면 카톡대화창이 열립니다

궁금하신건 바로바로 물어봐주세요

그럼 오늘도 행복한 하루되세요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com