회원가입 | 로그인 | 1:1문의

♥귀국세일♥ 물품정리합니다 문의주세요 :-) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | ♥귀국세일♥ 물품정리합니다 문의주세요 :-)

페이지 정보

작성자 J 작성일2019-07-17 20:05 조회484회 댓글0건

본문

한국으로 귀국하게 되어서 가구 및 물건 정리 합니다.

위치는 사포 센트럴아파트 입니다

새제품 포함, 사용감이 거의 없는 깨끗한 물건들이 너무 많아요

연락주시면 디테일 사진 더 보내드릴께요 ~!

연락처: 0423 870 197 / 카톡: kong7369

*침대 엄청좋아요  와서 직접 보시면 알겠지만 저렴한 침대랑 다릅니다

*프린터기 새거나 다름없습니다 박스까지 모두 같이 드려요

*기타 상태 매우 좋아요 반값보다 더 저렴하게 드립니다

*찜질팩은 한국에서 직접 구매해서 가져온거에요, 전자렌지에 돌려서 사용하면 됩니다

(어깨, 배, 발바닥, 종아리 등 찜질할때 너무좋아요)

*12번 전구는 백열전구도 같이 드립니다

*스팀다리미 새거에요~

*이케아 원형쿠션 진짜 너무 좋아요 다리부종때문에 다리 올리고 있는데 넘 좋구요

잘때 안고자기도 좋고(한쪽다리걸치기), 등쿠션으로도 쓰고있어요

산지얼마안되서 깨끗하고 빵빵합니다. 사이즈: 지름25cm /높이:77cm 정도

*블루투스 스피커 한국에서 구매해서 가져온거고 사이즈는 작고(여자주먹크기) 음향은 빵빵해요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com