회원가입 | 로그인 | 1:1문의

귀국세일 합니다~! > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 귀국세일 합니다~!

페이지 정보

작성자 팔아요 작성일2011-08-18 07:16 조회293회 댓글0건

본문

1. w 모자 5불 (새거입니다!)

2. 가운 5불 (한 번 입었어요.)

3. 히터 3불

4. 토스트기 4불 (거의 안썼어요~)

5. 족욕기 30불 (옆에 비누랑 가루비누랑 각질제거기까지 다 포함되있는거예요)

6. Thomson 아이팟 오디오세트 40불 (리모컨 있습니다!)

7. 호주관련 책 3개 3불 ( 호주 워킹홀리데이 완전정복, 호주에서 홀로서기, 거침없이 호주에서 생쑈를하라)

8. 플랫슈즈 black 10불 (에나멜이예요 사이즈는 235 ~240)

9. 우산 1불

그 외 번호 안적혀 있는 것들 ~!!

침낭 3불

버너 10불 (산지 한달? 그리고 거의 안썼어요~ 안에 가스도 있어요)

고춧가루 3불 (500g 새거입니다)

와인잔 4개 set 3불 (기본 와인잔입니다. 사진이없네요ㅠ)

램프 4불 (전등도 같이 있어요. 거의 새거입니다)

여러개 사시는 분에게 빨래바구니랑 행주, 콘센트 (호주) 그냥 드릴게요.

연락은 언제든 가능하구요 ~

며칠뒤에 골코 떠나야해서 사포 센트럴이나 근처에서만 거래 할게요~

시간이 없는관계로 찔러보거나 한 번 보고 안사겠다고 하시는 분은 정중히 사양할게요~ T_T

옵 0432.341.910 or 0401,583,104 입니다. 연락주세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com