회원가입 | 로그인 | 1:1문의

냉장고 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 냉장고 팔아요

페이지 정보

작성자 냉장고 작성일2019-06-02 15:59 조회313회 댓글0건

본문

a56901459d53beb368684d0305276a06_1559454
a56901459d53beb368684d0305276a06_1559454

안녕하세요

냉장고 팔아요.

$150불 직접 픽업하셔야 해요.

0432771023 한국어 (저는 6월7일까지만 연락 가능 해요)

0450365743 주인 (영어랑 스페인어 만 가능)​

문자로 해주세요 ~​

Westinghouse Fridge $150 O.N.O.

Working condition. Dimentions: 610mm Depth, 610mm Width, 1550mm Height.

Must go, We will consider any reasonable offer.

Pick up only 

$150   31/May   ONO 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com