회원가입 | 로그인 | 1:1문의

혼다재즈판매!! #연비왕 #소형차 일단 구경하고가세요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

자동차 | 혼다재즈판매!! #연비왕 #소형차 일단 구경하고가세요

페이지 정보

작성자 십만부리 작성일2019-01-08 14:57 조회605회 댓글0건

본문

3천불짜리...죽어가는 농장차 그만타시고 시티차로 업글 하세요~

일단 소형차이다 보니 연비가 지료보립니다(제 기준평균16 #응!고속도로!)

그리고 뒷자석 폴딩되어 많이 수납가능쓰(접을일이없어서...안접고다녀요)

일본차 고장 잘 안나는거 아시죠?

거기다가 소형차에 부품도 널린 째즈~ 

중고차 시장에선 가격방어도 좋아서 현금차라고도 하더라고요(금방팔려서 그러는듯)

이렇게 적으면 뭐해.. 살 사람만사겠지..

브랜드 혼다 모델 째즈 

년식 08년식 키로수 143,000

색상 퍼플 

레지 19년4월까지 

이번에 알더블류씨 받을때 타이어 안바꿔도 되는데 안전중요해서 앞 타이어 새걸로 변경!! 

해일데미지 없음!! 

판매가 6,000 

카세일즈 가격비교해보시면 동급차량 6,800불 

또는 비슷하거나 안좋은게 5500불 정도해요 직접 비교해보세요 

마이너서비스 잘 받아왔습니다(받을때마다 이상무) 

거래장소는 쿨랑가타 입니다^^ 사진은 문자 주시면 더 보내드릴게요~ 

차량 운행될일 없어요 키로수 그대로~ 

일단 문의먼저 해주셔요~

0401 943 319  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com