회원가입 | 로그인 | 1:1문의

가전가구 싹 쓸어가세요~좋은거싸게많이 팝니다. > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 가전가구 싹 쓸어가세요~좋은거싸게많이 팝니다.

페이지 정보

작성자 가전가구 작성일2011-07-28 08:59 조회321회 댓글0건

본문

위치는 골코 사우스포트입니다.
개별 판매 가능합니다.
팔린건 뺏구요~~ 아직남아있는게 많네요^^
사진필요하시분은 메일주시구요.
연락오는대로 그냥 다 팔고 남은거버리고 갈생각입니다.
아무땍 문의 주시고 오세요.

2층침대 50불
책상<의자포함>15*2= 15불씩
책상<의자포함>20*2= 20불씩
냉동고(큼) 120불
냉장고(대용량) 120불

쇼파베드 30불
쇼파테이블 30불

화장대 및 거울 50불
플라스틱4단서랍장 15불
책장4칸 15불
책장2칸 10불

이케아 책상 2개 5불씩
전자렌지 30불
밥솥(호주꺼이며밥통두개) 10불

커피메이커 5불
케틀 토스터 5불씩
식기류 일체 50불(개별문의가능)
매트리스2개 30불씩
프레임침대1개 50불씩

이케아퀸침대협탁 300불
침대협탁 15불
프린터(잉크없음) 5불
복합기(잉크없음) 20불
선풍기2개 5불씩
간이옷걸이 5불
스탠드 전구포함 5불씩

이불 베개 시트 등등 2불씩

기타등등 일단적지못한것도있는것 같은데일단그냥뭐 필요한거있으면그냥연락주세요.
혹시있으면 말씀해드릴께요.
바비리스 드라이기 건전지 카세트 등등 문의주세요.

0423 669 867옵터스
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com