회원가입 | 로그인 | 1:1문의

젠하이져 노이즈캔슬링 해드폰 팝니다 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 젠하이져 노이즈캔슬링 해드폰 팝니다

페이지 정보

작성자 Sennheiser 작성일2018-11-16 21:23 조회316회 댓글0건

본문

Sennheiser Momentum wireless 2.0 헤드폰 입니다

비행여행 필수품 노이즈캔슬링 헤드폰이에요

유선버전 아니고 블루투스 무선입니다. (케이블을 연결하면 유선도 가능해요)

선물 받았는데 제가 거의 사용하질 않아서 파는게 나을것 같네요

받은지 2달도 채 되지 않아서 거의 새거라고 보시면 됩니다. 

충전 횟수가 1~2회에 불과해요

하비노먼에 확인해보니 현재 RRP가 500불입니다, 얼마전까지 JB hifi에 699불에 판매되는걸 봤는데 인터넷링크를 못찾겠네요

https://www.harveynorman.com.au/sennheiser-momentum-wireless-over-ear-headphones-2-0.html 

음질은 보스나 소니 노이즈캔슬링 헤드폰보다 훨씬 좋습니다

일체의 박스와 캐이스 충전기, 유선 케이블등등 그대로 다 있습니다.

390불에 팔아요, 네고불가입니다

쿠메라 웨스트필드, 헬렌스베일 쇼핑센타, 오스트레일리아 페어 근처에서 직거래 가능하구요.

소리 들어보시고 사세요

0403 844 340 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com