회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(너무쌈)작업테이블 냉동고 팝니다. 사이즈1800 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | (너무쌈)작업테이블 냉동고 팝니다. 사이즈1800

페이지 정보

작성자 사포황태자 작성일2018-11-06 16:39 조회224회 댓글0건

본문

안녕하세요 유튜브 스타 “골코티비완이” 통칭 사포황태자 입니다.
2호점 및 여분으로 사왔는데 콘테이너 통관비 및 작업료 가격이 너무 비싸네요.

통관비3500불 부두사용료1800불 세금1200 딜리버리850불 등등 다시는 한국에서 물건 다시는 안가져 올겁니다.
(콘테이너비용 한국에서 작업료 별개) 냉장고 사시는분은 제가 따로 콘테이너 수입방법 알려드릴게요. 안사면 안알려줘요.

그 래 서 테이블냉동고 2~3대 팝니다. 올 냉동이구요. 마음바뀌면 안팝니다

인터넷에 가격치면 85만부터 120만원까지 업체마다 가격이 다 다릅니다.

완전 새제품 우성냉장고 이구요 전압 걱정하시는분 걱정마세요 저 사포황태자 입니다. 헤르츠 호주에 맞게 바꿔왔구요

콘센트는 버닝스에 파는거 가위로 잘라서 간단하게 연결하면 됩니다 물론 저도 할줄몰라서 관련된분 시킬거구요.

우성냉장고 올스테인레스 1800x700x800  중량85 아날로그(디지털고치기힘들대서) 2도어

냉각기가 좌 우 모두 보유중입니다 주방에 냉장고가 왼쪽에 있다면 냉각기가 오른쪽에 부착된 냉동테이블 추천합니다.

냉각기는 열을 많이 발생해서  다른 기기들과 멀리 떨어지는게 좋습니다 물론 저도 들은얘기구요 그래서 주문할때 좌 우 따로따로

시켰습니다. 쿨룸까지 갈 필요없이 작업하면서 고기류나 해산물은 간편하게 아래에서 꺼내세요.

호주에서 비슷한 냉장고 알아보시고 한국 냉동고 관심있으신분 연락주세요

가격은 1400불 노 딜리버리 노 에누리 노 바디바디 벗유. 트럭 들고오면 들어는 드릴게!

혹시라도 고장나면 저도 몰라요 저도 한국에서 처음 사와보는거라.

구독과 좋아요 눌러주시면 5불 할인해 드릴게요.

문의전화0430 483 397 Wan
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com