회원가입 | 로그인 | 1:1문의

Re: 골드코스트 키보드워리워들보세요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | Re: 골드코스트 키보드워리워들보세요

페이지 정보

작성자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일2018-10-19 05:47 조회382회 댓글0건

본문

아니 왜 깝치다가 뚜드려맞고 왜 댓글 다 지우고 막았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들 하셨겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 깨어있는척 하지마시고 발 닦고 마저 주무세요^^^^^
 >
 >
 > 제가진짜 한번꼭말하고싶은게있는데요
> 무차별적인댓글 비방 너무유치한거아닌가요?
> 솔직히 골코일거리 없어진거 댓글다는 무뇌아들 때문인건아시는지
> 골코사장들 여기글않올려도 돌려돌려  사람구할순있어요
> 좀더 괜찮은사람구하고싶어서올리는것뿐이지
> 무슨구인광고만 올라오면 기다렸단듯이  시급이어쨌네
> 사장이 미쳤네 그러는데 솔직히 댓글다는사람들 피해의식인것같네요
> 댓글달려도 사람다구하고 사장 미쳤다고해도 당장 급한사람은 면접보자나요
> 그리고사장님들 법정시급않주는거 이해하는데 솔직히 영어도못하는데 실력도없는데
> 이런말하지마세요 이나라에서 사람구해도 오래못쓰는거알잖아요
> 그리고 법정시급못줄거면 밥이라도 잘챙겨먹이고요
> 이제 호주온지 십년밖에 않된사람인데
> 돌아가는꼴이 워커나 사장이나 너무과관이라서 글써봅니다
> 워커는 10불이던 20불이던 모르고간거아니니까 열심히  하셔서 사랑받으시고
> 사장님들은 정규시급못주는거 좀 미안해하세요 솔직히 욕심조금버리면
> 정규시급줄수있잖아요
> 암튼간에 골코계신분들 화이팅합시다
 >
 >
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com