회원가입 | 로그인 | 1:1문의

골드코스트 한인 기구필라테스하러 오세요 <3 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 골드코스트 한인 기구필라테스하러 오세요 <3

페이지 정보

작성자 SSONPILATES 작성일2018-09-16 08:29 조회657회 댓글0건

본문

안녕하세요 Full course Pilates Instructor SSON PILATES 입니다.

바른몸 체형교정 체력증진 코어강화 다이어트/ 한인 기구 필라테스 레슨합니다.

요즘 한국에선 안 해본사람이 없다는, 정말 많은 사람들이 그 필요성을 알아주고 즐겨하고있는 필라테스!
그러나 호주 골드코스트에서는 하기 쉽지만은 않은 운동이었죠?
이 전에 실제로 주변 1:1 호주 필라테스를  찾아본 적이 있었고 생각이상의 높은 가격과 낯선 기구수업이
영어로 진행된다는 부담에 여러번 생각만 하시고 포기 하셨었다며 찾아오셔서는
현재 많은 회원분들이 너무 좋아해주시고 저와 함께 열심히 바른몸에 힘쓰고 계셔요!!!

모든 기구수업은 서퍼스파라다이스에서 1:1 개인레슨으로 진행하고 있어요.
1:1 개인레슨은 그룹레슨과 확연한 차이가 있어요. 사람마다 다 다른 체형을 가지고
있기 때문에 형식적으로 짜여진 수업이 아닌 본인 몸에 맞는 수업을 하실 수 있어요.
여러회원들이 한 명의 강사에게 케어를 받는 그룹레슨과는 확연히 차이가 있는
1:1 개인레슨 어디가서도 이 가격에 받기 어려우세요.

첫 트라이얼 정말 충격적인 가격  $25에 진행해드리며 10회 등록하시면 $25 돌려드리는 이벤트/
트라이얼 오셔서 당일 현장결제하시면 추가할인이벤트도 진행중이니 많은 관심부탁드려요. ❤️

이핑계 저핑계 이래서 못하고 저래서 안되고 결국 입으로만 운동하다가 올 한해도 그냥 갑니다.
이러저러한 현재 자신이 처한 환경 속에서 운동을 해나가는 그 노력은 건강한 바른몸을 갖기 위한 필수이지요.
혼자하기 어렵죠? 그래서 돈과 시간을 투자해서 전문가에게 도움을 받아야 하는거 아닐까요

특정한 호흡을 통해 바른정렬을 유지한 상태에서 자신의 몸을 이해하게 되고
컨트롤하는 능력을 길러주는 특별한 운동 PILATES, 그 매력있는 필라테스
저와 함께 나누며 해봐요 동네 친구처럼 언니누나처럼 동생처럼 :) 저의 진심을 전달해 드릴게요.

부담 갖지 마시고 문의 주세요. 원하시면 예약 후 상담 또는 트라이얼도 가능하세요.
0434 238 910 (수업 중일 수 있으니 문자주세요.)

(호주에 등록된 비지니스 입니다.)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com