회원가입 | 로그인 | 1:1문의

과제 맡겨주세요~(전 비지니스과정 가능) > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 과제 맡겨주세요~(전 비지니스과정 가능)

페이지 정보

작성자 유정 작성일2018-07-29 11:47 조회202회 댓글0건

본문

과제 때문에 고민이 많으시죠?

호주에서 학교를 다니면서 여러가지 교양과목과 경영 business 관련된 전반적으로 배웠습니다. 호주대학교에서 배운 essay 실력으로 깔끔한 에세이 도와드립니다

경력은 오래됬구요. 이런저런 어싸이먼트 정말 많이 도와드렸습니다 ^^

컬리지(비지니스), 대학교 에세이 및 과제 도와드려요 
전공과목 외에 심리학, 언어학, 등 여러가지 과목을 수료하여
여러가지 과목 숙제 및 에세이 도와드릴수있습니다.
Research essay 부터 평범한 에세이, final essay 등 모든에세이 전부 가능합니다.

학교별로 유형에맞게 컨설턴팅까지 포함해서 도와드립니다

저는 회사가 아닙니다. 제가 직접 쓰고 1대1 feeback 가능하니깐 걱정안하셔도되세요

시간이 부족하고, 바로 바로 해결해야되시는분 연락주세여

※ 24시간 상담가능하세요

* homework2013@hotmail.com
* 카톡 아이디 : bluemind55
카톡이나, 이멜로 바로바로 연락드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com