회원가입 | 로그인 | 1:1문의

역시 한국인은 믿을게 못되는군요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

삽니다 | 역시 한국인은 믿을게 못되는군요

페이지 정보

작성자 엿같네 작성일2018-05-25 19:22 조회1,998회 댓글7건

본문

당장 급하게 차가 필요하여
2일전부터 구매의사 밝히고 기다리고있는데
일때문에 어쩔수없이 3일정도  기다려준다더니
꼴랑 오늘산다는 사람 나오니까 바로 팔아버리네요
해외나가면 젤 조심해야하는게한국사람이라더니
부랴부랴 한국에서 돈 준비하고  뒤통수맞은듯이 얼얼하네요
인생 그따위로 살지마쇼 저주하면서 지낼게요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

.님의 댓글

. 작성일

솔직히 3일 뒤에 구매할지 안할지 불확실한 사람 기다리는 것보다 팔 수 있을 때 파는게 판매자 심리라고 보는데요.

흠님의 댓글

당연히 먼저 사가는사람이 임자지... 약속해놓은건 잘못한듯

dd님의 댓글

dd 작성일

호구인증ㅋㅋㅋㅋㅋ글내려라

oo님의 댓글

oo 작성일

디파짓을 걸어놨던 것도 아니고, 먼저 사겠다는 사람있으면 바로 파는게 나은 듯.

--님의 댓글

거꾸로..3일후에 돈 들어오니 꼭 사겠다고, 정말 필요하다고 해서 기다렸더니 3일후 연락안되는 놈도 있음.
한국사람과 얽혀서 손해나면 한국놈이라고 욕하고, 한국사람한테 친절봉사 받은건 어디서 말 안하고,
호주놈들한테 손해본건 영어 못해서 그런가? 호주 문화가 이런가? 하고 꾹 참고.
너무 찐따같네. 그냥 씨..발 이라고 혼잣말 하고 말지.

nilili님의 댓글

nilili 작성일

뭔 사기를 당했나 했는데 뭐하러 글썼는지 참...
판매자 입장에서 당연한것을;;;

ㅄ님의 댓글

저걸 진정한 장애인이라고하지 디포짓도 않내고 뭐바래 ㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com