회원가입 | 로그인 | 1:1문의

머미쿨쿨(신생아 모로반사 방지이불) 새제품 팔아요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 머미쿨쿨(신생아 모로반사 방지이불) 새제품 팔아요

페이지 정보

작성자 Rkim 작성일2018-03-31 19:31 조회1,205회 댓글0건

본문

신생아 모로반사 방지로 유명한 머미쿨쿨 좁쌀이불 스몰사이즈 새제품 팔아요~

아가가 모로반사가 심해서 한국에서 유명하다길래 무거운제품이라 배송료 비싸게 주고 받았는데 저희 아가한테는 넘 작네요 ㅠㅠ  이제품은 딱맞게 사용해야 효과가좋다는데 아가가 커서 많이 작아요ㅠ

가격은 40불입니다(한국에서 53000원+배송료주고 받았어요.) 

사진올리는법을몰라서 링크올려요.

0433 852 819로 연락주세요^^

http://m.rinmom.com/product/detail.html?product_no=80&cate_no=24&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Djff5zivc%7Cci%3De88e3e2da489cc07a83858b269d5c0247a4fded8%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D255578%7Chk%3Db9e971468e2779e958171d1b84823d49c0a49aeb 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com