회원가입 | 로그인 | 1:1문의

시포가라오ke 개 양아치새끼들 봐라 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

공지 | 시포가라오ke 개 양아치새끼들 봐라

페이지 정보

작성자 사포가라오 작성일2018-03-02 23:09 조회3,983회 댓글12건

본문

개 양아치 새끼들아 사람이 물건을 잃어버렸으면 찾아줘야지 죄다 슈킹하냐?

내주변에 하도 당한애들이 많고 나도 이번에 당해서 글남긴다

별 말같지 않은 이야기나 처하고 그따위로 아가씨 대주는 장사나 처하는 새끼들아 정신차리고 살아라
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도폰 거기서잃어버림 아니라고발뺌장난아님

0님의 댓글

0 작성일

그런곳에 출입하는 넌 양아치아니냐..

dd님의 댓글

dd 댓글의 댓글 작성일

노래방 가면 양아치야? 이건뭔똘갱이냐

와병ㅅ님의 댓글

와병ㅅ 작성일

가라오ㅋ가면 양아치냐 ㅋㅋㅋ진짜 어이가없어서 댓글단닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 저런 사고를 할 수가 있지... 일상상활 가능하냐

ㅊ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

다른사람 또는 비즈니스 비방하는 댓글은 올리지마세요

몽키님의 댓글

몽키 작성일

저 그쪽이 말씀하시는 노래방 일하는 사람입니다.
이글쓴분 누군지 알꺼같은데..ㅎ 남녀두분 커플오셔서 방 엄청더럽게쓰시고 가래침  벽에 뱉고가신분들 같은데...
그날 다음손님들 들어가셨다가 손님들이 이게뭐냐해서 열심히 닦아드렸어요..^^슈킹이요?지금도 분실물들 보관하고있고
심지어 퇴근길에 1층 주차장에서 잃어버리신것들도  주워다가 보관하고있다 찾아드린적도 많습니다ㅎㅎ
일하면서 핸드폰들 찾아드리고 감사의 커피도 많이 받았네요ㅎㅎ
노래방 특성상 방쓰고난후 다른분들도 쓰기때문에 다음손님들이 방에 이물건 있었어요~이러고 저한태 가져다주셔서 찾아드리는경우도 있습니다.
 잃어버린게 문제지 잃어버린거 못찾아주는게 문제인가요? 술 드시고 놓고가실꺼면 애초에 맡기고 술을 드시던지요..
저는 다른 사람 물건 감을정도로 가난하지않습니다^^
0419 189 278입니다. 다시 전화주세요.그리고 폰잃어버리시고 저희가게에서 발뺌하셨다는 분도 연락주세요~
그리고 분실물에 은행카드도있고 반지도있고 어제도 일본인 친구분들이랑 오셔서 지갑 놓고가신 남자분도있습니다~
제발 다들 찾아가주세요. 그리고..사람은 얼굴앞에서 못하는 말이면 뒤에서도 안하는게 좋습니다.
아무리 인터넷이라고 하지만 새끼가 뭡니까... 저희 부모님만 아구 우리새끼~이럴수있는데...
사우스포트에서 노래방 한번쯤 오셨으면 제가 누군지 다 아시겟죠? 저도 같은 워킹이고 친하게들 지내고있는데..
다들 먼타지땅에서 일하는거 알고해서 어떻게하면 서비스더드릴까..즐겁게해드릴까 하는데...
이글보니 더 노력해야겟네요.. ㅎ 더 하고싶으신말씀 잇으시면 찾아오십시오^^전 언제나 가게에 있습니다.
주변에 당하셨다는분들도 다 모시고오세요. 누군지 뭘잃어버리셨는지.정확히 저희가게에서 분실하신게맞는지 좀 들어보고싶네요.이 글 보시는 모든분들 좋은하루보내시고 건강하세요:)

Dff님의 댓글

Dff 댓글의 댓글 작성일

뭐래 노래방에서 카운터보는게 무슨 에세이를싸놨네

몽키님의 댓글

몽키 댓글의 댓글 작성일

에세이가 아니라 서로 확실한 사실이 확인 되지않은 일방적인 주장이 인터넷에 올라왔고
이 글을 보실 많은 분들의 오해의 소지가 다분하니 저희가게,제 입장을 말씀드린겁니다. 글쓰신분께서 이글을
쓰시고  물건을 찾으셨다면요? 애초에 잃어버리신 곳이 저희가게가 아니라면요? 다음 손님들이 들어가셔서
물건이 탐이나서 가져가셨다면요? 어찌되었건 제가 답을 하지않거나 다른 손님들이 말씀 안하셔서 이글이
게시되있는걸 몰랐다면 저는 그냥 이분이 말씀하시는 양아치가 되어야하는건가요? 그렇게 되기싫어서 반박하고 떳떳하다는걸  말씀드린겁니다. 윗글에 말씀드렸습니다 면전에 하지못하실꺼면 그냥 하지마시라고요..
저는 그쪽이 누군지모르겠지만 익명성 뒤에 숨으셔서 비꼬듯이 쓰신 말씀 똑같이 인용해서 써드리겠습니다.
뭐래 입에 풀칠이나하고 사는지모르겟는데 무슨 똥을 싸놨네.
글쓰신분 본인이시거나 주위분이 아니시라면 할 일 없으신거같은데 여기 게시판에서 귀국하시는분들 무료나눔품들 많이 받으시고 구인구직란에서 꼭 !저 같이 노래방카운터같은 하찮은 직업말고! 번듯한 직업 구하셔서
현실사회에 적응하시길 진심으로 응원합니다. 그리고 사람사는 사회라는 곳에서는 말조심하셔야됩니다.
짧은 말이나 짧은 글이라도 하시기전에 상대방을 먼저 배려하시면  살아가시는데 조금이나마 도움이되실겁니다.

ㅌㅇㅌ님의 댓글

ㅌㅇㅌ 댓글의 댓글 작성일

저기 번호 남기신거 궁금해서 그런ㄷ
그번호로 연락하면 물건 찾아주시나요?

그게 아니라면 왜 전화번호를 남기신건지 궁금해서요

몽키님의 댓글

예.
저희가게에서 분실물 감았다고 주장하시는분도 있고,
분실물들 보관하고 있으니 연락달라고 썼습니다.
어제 전화로 문의주셔서 커플링 찾아가신분도있고 엊그제 잃어버리신 지갑 전화주시고 찾아가신분도 있습니다.
그게 아니라면 왜 썼겠습니까?
저도 궁금한게 있습니다. 저희 가게에서 물건 잃어버리신분이신가요?

그게 아니시라면 왜 이런 댓글을 남기신건지 궁금해서요

몽키님의 댓글

이 글과 상관이 있는 댓글인지 모르겟네요..물어보시니 답변은 드립니다.
살짝 신선한드립이긴한데 재미없네요...
그리고 이런 드립은 좀 없어보이세요..얼마나 쭈구리고살아야 방구석에서 혼자 키득거리면서 모두가 볼수있는 곳에
이런 글을 쓰실지 모르겠네요...그쪽같은 사람이 사람들 사이에서 살고있다고 생각하니 살짝 소름 돋습니다.
혹시라도 야지줄려고 이런글쓰신거라면 실패하셨습니다. 당신의 인생처럼 완벽하게..

분실물님의 댓글

분실물 작성일

누구 편을 들자는건 아니지만 제 경험을 적어봅니다.
함께 일하는 직원들과 저녁 식사를하며 술을 적당히 마셨고 노래방으로 자리를 옮겨 취한다 싶게 더 마셨습니다. 그리고 어떻게 어떻게 집에 들어와서 잠이 들었죠. 다음날 일어나보니 지갑이 없더군요. 함께 있던 친구들에게 물어보니 아무도 못봤답니다. 현금도 적지않게 들어있었는데 망했다 싶었죠.
답답한 마음에 밖으로 나와서 담배 한대 피면서 핸드폰을 확인했는데... 지갑안에 제 명함을 보고 노래방 매니져분이 문자를 보내셨네요, 노래방 청소하시다가 발견하셨다면서... 그러고보니 모르는 번호로 그날밤 전화도 몇번 와 있었구요. 만약에 글쓴분이 말씀하신것처럼 그런 사상을 갖고 사는 사람이라면...
몇일동안 조용히 있다가 찾는사람 없음 그냥 먹었겠죠... 찾은날 전화랑 문자를 하지는 않을것 같네요.
무슨 핸드폰을 사용하셔서 이분들이 욕심을 부리셨을지는 모르겠지만... 그날 제 지갑안에 2000불 이상 현금으로 있었거든요. 그돈 고스란히 지갑안에 있었습니다.
뭔가 오해가 있었을수도 있을것 같은데... 그냥 제 경험상으로는 현금 2000불에 안 넘어가는 분들이 중고 핸드폰에 유혹될것 같지는 않네요 아무래도...

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com