회원가입 | 로그인 | 1:1문의

내용수정 가격포기 내구성 최고 코롤라 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 내용수정 가격포기 내구성 최고 코롤라

페이지 정보

작성자 토요타 작성일2011-06-24 14:16 조회2,090회 댓글8건

본문

댓글도 많이 달리고
하도 말도 안되는 전화들이 와서 내용수정합니다

1.6 4기통 연비 환상 95 코롤라 팝니다
요즘 기름값 많이 올랐죠 ??
가득 채워도 40불이상 안들어가고(기름값이 120 쯤 으로 기억합니다)...
(연비가 좋아서 일주일에 35불이상 넣어본적이 없어서 가득넣어본적이 거의 없습니다)
(거짓정보는 아니오나 지금 기름값 생각을 못했네요 죄송합니다)

한번 주유로 500KM 정도 가능합니다.(130정도 일때 $35불 주유시)

4기통이라 rego도 쌉니다

토요타 코롤라는 내구성으로 유명한 차로

연식대비 좋은 상태가지고 있습니다

해치백, 오토, CD player, Central locking, 빵빵한에어컨

써핑하시는분들은 보드도 차 안에 넣을수 있을만큼 넉넉합니다

RWC완료, 차량등록!! 도와드립니다 ^^

궁금하신점 있으시면 연락주세요

잔고장없이 믿고 탈 수 있는 코롤라 :)

$2500 ONO (네고 당연히 가능합니다 ^^ )

1.카세일즈 링크 확인해보세요 확실히 싼가격! :)
2.market value site 입니다.
감사합니다

0425 399 221

하시고 싶으신 말씀있으면 댓글 달지마시고 문자나 전화주세요
한마디 한마디 그냥 던진 댓글에 속이 많이 상하네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

매우비싸요님의 댓글

매우비싸요 작성일

키로수는 올려주시죠...근데 95 코롤라 쫌 심하게 비싼듯요   

딜러의 견해님의 댓글

딜러의 견해 작성일

킬로수가 20만이 안 넘었다면 1800~1900까진 잘하면 가능할듯 하네요 직거래로 그 가격 제시하면 잘하면 팔수도...근데 킬로수를 적지 않으신걸 보면 20만 이상이신듯...그냥 아는 친그들한테 1500정도 받고 주고 가는것도 좋은 방법인듯요..단..하자가 없다는 가정하에서요..딜러한테 가져오시면 1200이나 제대로 줄지 모르겠네요 가격비교하기 좋게 말씀드리면 2001년식 마티즈16만키로 하자없고 rwc 레고 9월까지인거 3500입니다   

딜러?님의 댓글

딜러? 작성일

차종도 다르고 연식도 다르고 엔진 용량도 다르고 여기 마티즈는 수동이 많을텐데 심지어 미션도 다른 뭐가 어딜봐서 가격비교하기 좋다는거죠?   

딜러님의 댓글

딜러 작성일

6년의 차이 자체가 우선 어마어마한데 님 차랑 가격차이는 별로 없단말입니다  메뉴얼에 16만입니다만 님은 킬로수도 못 밝히시고 95년식이지 않습니까   

딜러?님의 댓글

딜러? 작성일

제가 이차 파는 사람도 아니고 ... 그냥 궁금해서 물어보는건데 왜 저한테 욱 하시는지?   

딜러맞아?님의 댓글

딜러맞아? 작성일

이차가 비싸다에 한표 던지지만....
딜러도 정말,, 딜러인지,,,, 무슨 대포차 딜러인지,,,,,
비교도 안되고,,,, 사실이지 딜러야말로,,, 제대로 울궈쳐서
싸게 사들였다가 대충 고쳐서 가격 후려친 차액으로 먹고 사는 사람들인데....
저같으면 딜러는 안믿을랍니다.....   

딜러님의 댓글

딜러 작성일

어이 차주 양반 그냥 폐차나 하슈 악풀봐라~ 아름답다 ㅋㅋㅋ   

누가사님의 댓글

누가사 작성일

이걸누가사..   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com