회원가입 | 로그인 | 1:1문의

CHIBAB 배 위닝일레븐(PES 2017) 토너먼트 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

공지 | CHIBAB 배 위닝일레븐(PES 2017) 토너먼트

페이지 정보

작성자 치밥 작성일2018-01-29 21:47 조회1,814회 댓글5건

본문

안녕하세요!

이번에 치밥에서 제1회 치밥배 위닝일레븐 토너먼트 경기를 개최하려고 합니다.

개최일: 2월 3일 일요일

시간: 오전 11시 부터 진행

장소: 치밥 50A Nerang st. Southport

참가인원: 20명 제한 (선착순)

선수자격요건: 내가 위닝 짱이다 

얼마나 잘하는 놈이 있나 구경이나 해보자

친구들과 맥주나 한잔 하며 축구게임을 즐기자

난 그냥 축구게임을 사랑한다

하시는 모든 분들은 모두 가능

엔트리 Fee: $30

상금: 1등 Only: $200 (10명 이하의 선수가 모일경우 상금금액은 변경 가능합니다)

장비: 최신형 50인치 TV , Play station 3 , Pro evolution soccer 2017  

토너먼트 방식: 추첨을 통하여, 선수대전을 준비, 10분게임 단판 승부! 우승자는 단 한명! 상금도 단 한명이 가져갑니다

엔트리 fee 를 내신 모든 분들껜, 맥주 혹은 음료수 한잔이 무료이며, 치밥의 윙치킨 또한 맛보실수 있습니다.

궁금하신 사항/예약은  0433 119 730 으로 문자 주시기 바랍니다

- 치밥 - 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Ikik님의 댓글

Ikik 작성일

엔트리피가 30  ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

결국 $20내고 맥주한잔에 윙치킨 먹으란 소리군용...ㅋ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

오 동네 위닝조빱들 다 모이겟군

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

엔트리가 30인데 상금이 200? ㅋㅋㅋㅋ

치밥님의 댓글

치밥 작성일

죄송합니다. 부득이한 사정으로 인해 이번주 일요일 이벤트는 취소가 되었습니다
관심 가져주셨던 분들께 다시한번 죄송하단 말씀 드립니다

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com