회원가입 | 로그인 | 1:1문의

귀국세일 ㅡㅡ기타 컴포넌트 엔틱화장대 원목책상 책꽂이형 장식장등등 많아요 > 사고팔기

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

사고팔기 목록

팝니다 | 귀국세일 ㅡㅡ기타 컴포넌트 엔틱화장대 원목책상 책꽂이형 장식장등등 많아요

페이지 정보

작성자 마미 작성일2017-12-03 06:56 조회770회 댓글3건

본문

엔틱화장대.. 타원 거울예쁨 수납서랍 5개..100불 (브라운)
 튼튼한 원목책상 서랍4개.. 60불 (노란나무결 원목)
3단책꽂이형 장서랍있는 장식장 (다리4개 있음) 40불.. 가로 80cm  세로 100cm
히터 박스채 있음 ㅡㅡ몇개됨 20불부터
튼튼한 원목 책꽂이 2개 (노란색 원목) 개당 60불,, 2개사면 100불..  가로 70cm 세로 90cm
빨강색 유리 철제책상 1개 (거의새것) 30불
카시오 55건반 전자피아노 50불 ㅡ 55건반이면 모든곡 가능함.. 잘 사용하고 있음..
작은 컴포넌트 (CD..카셋트) 필립스.. 30불
원목형 세로로된 CD꽂이.. 15불
클래식 기타와 고정대 포함 100불
높은키 의자 4개 깔끔함 40불..

0499 736 631
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

zdpiah150님의 댓글

zdpiah150 작성일

O z A U S S I E 세컨비자 사기꾼입니다.
주의하세요.
사기꾼 입니다. 추가서류 안보내고 잠수 타서 저랑 오빠랑 둘다 비자 취소되었습니다.
사기꾼 카톡 차단 푸시지요.
제 이름은 전 * 라
당장 카톡주세요
그리고 운영자님은 왜 사기꾼 광고글은 안지우고 제가 쓴글은 지우시나요?
같은 한패거리 인가요?

주의하세요.
사기꾼 입니다. 추가서류 안보내고 잠수 타서 저랑 오빠랑 둘다 비자 취소되었습니다.
제 이름은 전 * 라
당장 카톡주세요
그리고 운영자님은 왜 사기꾼 광고글은 안지우고 제가 쓴글은 지우시나요?

주의하세요.
제 이름은 전 * 라
당장 카톡주세요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com